毎話ごと気持ちスッキリさせてもらってます。キレるタイミングが自分と似ている気がするので読んでて楽しい。
なるほど
いるいるこういう人!
わかるな、この感情!
とても親近感の湧く作品で、どんどん読み進んでしまいました。by 匿名希望-
とにかく面白い!
タイトルの通り!出てくる女の子達みんなちょこっとダメな部分があるのですが、その部分を自分と重ねてしまう所もあり共感しながら読み進められます♪
続きが気になるのでサクサク買ってしまいました!by 匿名希望-
こういう女子会に参加したいと思いました(笑)
by もみじのママ-
無料
無料版よみました。絵がかわいくて綺麗でよみやすかったです!無料版しかよんでないからまだわかりませんがいまのところストーリーも面白いです!
うまい
絵も綺麗、ストーリー運びも上手。ネット漫画はピンキリだけどこれは絶対ピンの方
大好き!
大好きな作品です!読んでいてスカッとする!特に円と佐和子の回。こんなにバシッと言えたらスッキリするだろーなぁ。男もダメダメすぎて、最後のスカッと感が増す!
最高ですよ。
何を読んでも、何度読んでも、外れなしの作者なので即買いです。バイブルにしたいくらい、なんなら音読していざというときのために暗記しておきたいくらい、素晴らしい台詞ばかり。でもこんなこと言えるのは登場人物のような美人な女性でないとダメかな。とにかく爽快ですかーっとするまんがなので、女の人にはおすすめしたいなと思いました。
無料配信分を読みました。
ダメ男にズバッと制裁を!スカッと気持ちよくぶった切ってくれると、読んでてストレス発散になります(笑)by こっこ12-
好き
おもしろい(*^o^*)
めっちゃおもしろいです好き(*^o^*)
少女漫画育ちすごい共感できます。佐和子すごい.,by 匿名希望-