みんなのレビューと感想「居候中の僕は姉ちゃんにムラムラしてしまった。」(ネタバレ非表示)

好きだけども

絵は好きです。
    ただジャケ絵ぐらい、中身ももうちょっと丁寧に描いてくれると良かったです。(特にエロシーンはもうちょっとねちっこく描いて欲しかった!結構あっさりことが進むので)
    お姉ちゃんと立場逆転したときの弟のムラムラ加減は見てて気持ちが良いものです。いいぞもっとやれ!って思います笑

可愛らしい

外人の女のコキャラが可愛かったですね
    ど派手にイキますし、日本人の反応とは違い、愛ぶも律儀に交代制だし、日本人は見習うべきでしょうね

エッチに描かれて

弟と姉とのエッチストーリー仕立てとなっていますが、今後も楽しみだなとこんなに次はどうなるかわからない展開が多く見られる

エロい

なかなか内容がエロくて良かったです。ただ、ちょっとだけ絵が雑というかあまり好きにはなれませんでしたのでこの評価です。

兄弟で

姉と弟の危険な関係にドキドキしてしまう作品です。普段は姉優位なのに、弟に従ってしまっている姉がすごく危険な香り

いい

こんなふうにかわいいお姉ちゃんがほしかった。。。
    お姉ちゃんと一緒にすんで
    こんなことできるなんて、、
    ずるい。

なぜに

部屋まで来ながら帰ってしまったんだろう。うーん、フルカラーはいいけど、好きな人は好きな内容なんでしょうね。

試しに最初の一話だけ購入してみましたけど、続きに関してはすぐ読みたい!とはならなかったです。物足りない感じ。

ちょっと絵が雑っぽくなるときがある。
    面白かったですが最後の展開が少し強引過ぎするかなぁ、って気がします。

まぁ、面白いんだけど、お姉さまに彼氏がいるのがマイナス点。どうにも複数男がでてくると、冷めてみてしまう。