みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姉妹で取り合うよくありがちな設定だけど、絵もキレイだし、相手もかっこいいし、サクサク読みやすかったです。

似てないなー

お姉ちゃんと妹で、全然似てない感じです。きっと姉妹で性格など、全然ちがうのううことを表現したかったんでしよまうね、

S系のかっかいい感じです。複雑な関係から、通じて行くまでが、急展開ですが、キュンキュンです。続編が早く出ることを願ってます。

悪くない!

もっと陰湿で、暗い感じのお話かと思っていましたが、読み進めていくとただのイチャイチャなお話だとわかりました。
    悠真が美咲のこと大好きで可愛いです。

早く続きがみたい!!

先輩がめっちゃ大人びてて、こんな先輩いたらもう惚れてまうやろー!ってなりながら読んでます。時々切なさも混じる感じがたまらないです。今後の二人も気になるので、続編も楽しみにしています❗

生徒会長…萌えます!!かっこよくて頭よくて上手なんて最高なのがそろってる!!!そしてちゃんと守ってくれるもぉかっこよすぎ!!

お姉ちゃんの好きな人を結果的に横取りだけど、会長のみさきちゃんへの溺愛ぶりが可愛いので許す、笑笑。保健室やらなんやら、あんだけ派手にやってたらバレるよね~笑笑

溺愛ものです。
    二重人格で、ヒロインに嫉妬したりたまらなかったです。
    溺愛もの大好きなのでサクサク読めました。

お姉ちゃんの彼氏と!!とにかく絵もエロくて最高でした。お姉ちゃんの彼氏がとにかくイケメンすぎて、キュンキュンしちゃいます。

ドキドキ

絵が綺麗でエロさもあって
    ドキドキキュンキュンしながら読んでます♪
    お姉ちゃんが綺麗で頭いいと
    妹も大変だなーって思いました!笑