みんなのレビューと感想「即ハメ出来る、となりの人妻!?」(ネタバレ非表示)
- 6話まで配信中(60pt / 話)
裸体の絵が好き
ストーリーはもう少しエッチのめり込んで複数と絡む所まで描いてほしかった。
この作者の裸体はお気に入りの一つです。by カーレルクリサリス- 0
フルカラーイラストはキレイで読みやすかったです。ポイントの割には黒塗り部分が多くて楽しめませんでした。
by あみゆ- 0
こわいわ
こんな自分の知らない所で自分がさらされるなんて、でもきっかけにすぎず、きっとこんなの待ち望んでた!?どうなるんだろう。快感。
きれいなイラスト
綺麗なイラストだし、 生々しいので 時々読み返すぐらい気に入っています。 ストーリーの展開はいまいちですが、 そういう気分になりたい時には とてもいい漫画です(笑)
話が全くわからないし、面白くない。
話が飛んで何を言いたいのかわからない。
エロシーンもエロくない。
もう買わない。by 匿名希望- 0
オススメはしないですね。
残念です。
話は飛び飛びでスムーズじゃないし&絵もちゃんと書けよ!って思っちゃうなーby 匿名希望- 0
うーん…
絵はキレイだと思いますが、ストーリー性が欠けるというか、会話が飛びすぎてて、分かりづらいです。
女性は顔出しですが、男性は顔も出ない上に、肌の色も同じで、誰が相手なのか分からないし。
カラーだからかもしれませんが、ポイントの割りに1話が短すぎる気がするし。by 匿名希望- 3
バナーがすごくエロくて期待していたのにほぼ毎話に渡り使い回しのイラストに会話文つけてるだけでめちゃくちゃ萎えました。
ページめくる度にゲームの立ち絵差分か?って感じだったしなんならまだゲームの方が差分も多いしスチルもあるわけでこれはないと思います。読者舐めすぎでは?by 琴胡- 3
近所なら毎日通うよ❗
名器だよ。人妻だよ。できるんだよ。毎日だよ。通うでしょ?美人で好き者でもとめてくれて嫌がらない❗最高でしょ?朝から開店待ちの状態で並ぶよ❗ストーリーは⚪ 絵も⚪ 快楽に堕ちるまでが早かったが欲望のままに堕ちていく流れはしっかりして読みやすかった。
by とも河童- 3
貴方の妻も、もしかしたら…
貞淑だと思ってた人妻が実は夫の知らないところで乱れているという安心のえろ設定。キレイなイラスト。自分の妻がもしも…と想像すると、不安とは裏腹に股間が膨張してきたw