みんなのレビューと感想「ちっぱい生徒は、僕の妻。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は、何がなんだかわかんなかった。急に女の人が出てくるんだもん。でも、そおゆうことねって思った。面白い!

なんか面白い設定だな…

これ逆にblの方でも作ってほしいかも…

というか許嫁かなんかですか高校生とか笑笑

かわいい

ちぃさんの表情が凄くかわいくて最高です!あんな可愛らしい奥さんいたら我慢できないのわかります。。。。。

マキさんかっいいです!
    女装バージョンもきれいなので、男性バージョンと女性バージョンどちらでも楽しめると思います。

ドキドキ

先生と生徒での内緒の結婚っていうのだけでも、好きなジャンルですが、そこに女装って思ってもいないお話にドキドキです。
    今後もとっても楽しみです。

かわいいっ

先生と生徒ものはよくあっていやーな感じの話がたまにあるけど

ちいさんもかわいい、マキさんちいさんにすぐムラムラするのね?♪
    コメディな感じで楽しめるし、エッチシーンも良いし、ちいさんのおっぱいもエッチでかわいい
    お義父さんも知っていてマキさんの校長になる条件とかもあり得なくて面白い絵の感じが可愛らしいから面白く感じるのかな。
    二人のこれからが楽しみ♪

by ku-tan

まぁ、ちっぱいというわりには全然ちっぱいくないですがね( ´_ゝ`)違う意味のちっぱい?あんだけあれば充分ですょ凹

えっちでかわいいお話だと思います。これでちっぱいなんだ、とおもうと若干落ち込みました。あと、男性側がなぜ、女装!?とも思いました。

可愛い

イラストがすごい可愛い色が綺麗で表紙見てみてみよって思ったんだけど白黒でも絵が綺麗!見てて楽しい!!

かわいい

女の子がとにかく可愛いです!色々なシチュエーションでの行為もどきどきします、、、!途中で出てくる友達の女の子には少しどうなの?と思ってしまいますが、、、