みんなのレビューと感想「ちっぱい生徒は、僕の妻。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいです!!

絵が綺麗で話の内容も面白いです。
    いろんなキャラもでてきて、ライバル?!。飽きずに話を読むことが出来ます。いろんなシチュエーションでの、ラブラブな姿も見ることが出来、満足できる作品です。

んー!

ちっぱいって題名に入ってるんで、もっとちっぱいをなんとかしてくれるのかと期待しまくってしまいましたが、そこまでじゃなくて途中でやめちゃいました。もうちょっと読み進めたらなんとかしてたのかな?とりあえず5話目くらいまで買いましたが、、、

可愛くてエロい

可愛くてエロい…
    この作者さんの作品は安定して面白いですが、これは特にオススメです。
    続きがしばらく配信されていませんが、配信されている分だけでもぜひ読んでみてください。

大好きです!

年下で、小さくて、可愛くて、エッチな奥さんなんて贅沢ですよね~
    まだまだ波乱がありそうですが、
    楽しく読ませてもらってます。

無料で一話よみました。女装でバレちゃいけない。っていう設定が面白い。声は裏声?って細かなとこ気になってしまいました。一話だけなのでなぜ生徒と結婚?と謎が深まったので読み進めてみたいと思います!

先生と生徒の秘密の関係

女子生徒と女装してる先生が実は夫婦で隠れてエッチな事をするという話。

女装してる先生も美人なのでむしろ先生が受けで男に責められる所も見たいと思いました。でもシチュエーション的に無理かな。

要素が多い!

旦那さんの設定がなんかずるい!!で。奥さんが生徒って・・・・ドキドキの要素しかないよね。
    倒錯的~。絵柄がかわいくてきれいだから成り立ってるんだろうなー。試し読みだけでもドキドキした。続きも読みたい

小さくないっ笑

これは小さいおっぱいとは言いません!笑
    でも小柄で童顔な「少女」ってかんじの奥様、かわいいですねー!
    まだ途中ですが、絵も綺麗だし、エロ度も強めかと。かわいい夫婦でした^^

かわいい

女の子がとにかく可愛いです!色々なシチュエーションでの行為もどきどきします、、、!途中で出てくる友達の女の子には少しどうなの?と思ってしまいますが、、、

可愛いです

展開も面白く、何よりちぃさんが可愛いので癒されます。すったもんだあっても2人がラブラブなので安心して読めるところが良いです。
    更新楽しみにしています。