みんなのレビューと感想「シたら思い出すかもよ?―別人彼氏に濡らされて―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんの絵が可愛くて私好みです!
強引なところもあるけど、その反面一途に愛してくれる、、素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
えーと…
最終話まで読んだのですが、結局記憶はどうなったのか、よく理解できませんでした。絵がキレイだし、Hもよくあって、不満はないです。
by ばとる- 0
マンガの世界だとわかっているけれど、ご都合主義な作品だと感じてしまったため、あまり読み進められなかった。
ためし読みしてから、とりあえず最終話を買うって言う多分一番やっちゃいけない買い方したんですけど、
最終話読んだだけでそこに向かう過程がなんとなく読めてしまったので多分これ以上買わないかな…by 匿名希望- 0
絵が好みです!作者さんの前作も購入していましたが、ストーリー的にはこの作者の方が私の好みです!買い続けます!
二重人格…?面白いです、ジャケ買いしてからポイント加算される度ずっと読んでます。続きが気になるから早く来月になって欲しいですw
絵が可愛い、二面性のある彼氏もいいと思います。最初の展開には焦りましたがハッピーエンドでよかったです。
ためし読みでおもしろいかな と思ってよんだけど、内容が私にはあまりあわなかった。エッチシーンは多いけど いつも一緒な感じ。 途中でよむのやめた
いやいや
途中まで昼ドラみたいで面白かったのに、、最後、、ないわぁ、、もっとちゃんとした結末を描いてほしかったな
( *´艸`)
とにかく絵のタッチがきれいで可愛いしカッコイイし見てて飽きないです♡
えーじのSっぷりがキュンキュンしますよー( *´艸`)by 匿名希望- 0