【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(9ページ目)
きょうじくん
見た目とは裏腹に優しくて男気あって最高です!しおちゃんがもうちょっとかわいかったらいいのになぁとおもうけどきょうじくんはそこがいいんですもんね。
イケメンがメガネ女子を好きになったら、実は美人とかじゃなくて、メガネ女子なままがいい。
シオちゃん可愛くて楽しい!by 匿名希望- 0
タイトルとギャップが‥
彼女に迫った結果は、やりまくりと言うわけねが感想かな。イケメン君がメガネ娘とラブラブなストーリーは単純に面白い。が、課金して読んだ内容が彼の妄想ばかりだと、何だか損した気分になるのは私だけかしら?
by たかゆみママ- 0
何となく試し読みをしてみましたがサクサク読めました。
ツンデレ彼女で地味女な見た目だけど結構エロくて可愛い(笑)
彼氏が一途でカッコいいです。by ベリーストロベリー- 0
めがね女子かーとおもいきや
めがね女子あんまり好きじゃないんだけどとれたとき可愛いし体格差もちょうどよいこんなイケメン君いいなー
相手が幼く見え過ぎてなんかエロさが少し半減だけど、男の子がイケメンだからなんかいい!女の子はもーメガネ取ってほしい!ロリ系服もやめてほしい!
ハマる
暖かく見守ってあげたくなるカップル!なかなか素直になれないところも可愛らしすぎる!めちゃめちやハマります!
絵が可愛らしくて、男性もかっこよくて読みやすいです。主人公のちっちゃめな大学生しおちゃんと彼多岐川くんとの話です。
2人のやりとりにキュンキュンしながら、可愛らしくヤキモチ焼いたり、エッチなこともあり、好きです。by 匿名希望- 0
ちょっとチャラいけど
純粋な彼女に
キュンキュンしてる
彼氏さんにとても
癒されました!
あたしは友達の話があるのも好きです!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
途中までしか読んでませんが、絵柄は可愛くてとてもすきです。が、両想いになってエッチしました!(中略 )みたいなかんじになってるのはなんでなんだろう?どうやって初めてしたのかもっと詳しく描いて欲しかった。彼女が初々しくて可愛いのにとても残念。付き合っちゃったしエッチもしたし、この先は普通に恋人同士がたまにえっちする展開なんだろうけど、そのわりには淡白?あっさりしすぎてるような…。これで飽きられずに話が進むのか謎。