みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
可愛いふたりです
最初はなかなかの強引男子ですが、ちゃんと彼女を好きなんだなぁというのが伝わってきて、読み進めてしまいました。ふたりとも可愛いです。
二人とも可愛いくてキュンキュンしました。
なかなか素直になれないけど頑張ってる潮夏ちゃんが可愛い!それに多喜川くんはすごく優しくてカッコ可愛い。by 匿名希望- 0
最初はいまいちだったけど、彼女が一生懸命なのが可愛い!彼氏も大好きさが伝わってきて、今じゃどんどんハマってきました!ピュアな感じが素敵です
いじらしい
2人にもだもだします笑
恋愛経験豊富そうな男の子に振り回される純真な女の子の図が可愛いです。まさにいじらしい!by 匿名希望- 0
好きです!
とにかく甘い!本当に甘い作品です!作者買いをした私ですがこちらの方は連載滞っている状態…こちらの更新も楽しみにしております‼︎
体格差萌え
ちっちゃな彼女が可愛い、すっぽりおさまるサイズが可愛い、ちょっと素直じゃなくてちょっとお馬鹿なのが可愛い。
美少女設定じゃない?のが、変な要素なく読みやすいです。by るみちぇる- 0
最初はどうなのかなぁっと、期待せずに読み始めたら2人のピュアさにはまってしまった!!今は続きは待ち遠しいです☺
素直な主人公がかわいい
二人の純粋なやりとりにキュンとします。 素直な気持ちがとてもかわいいです。
まだ途中までしか読めていませんが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
喜多川くんもしおちゃんもお互い好きな気持ちが描かれていてキュンキュンします!2人ともとっても可愛いです!
惜しい
要素は揃っているのに、何かが足りない。
彼氏がやりたいだけに思えてしまうのは何故だろう?
そこを解決してもらえたら、読み手も萌えるのかも。by 匿名希望- 0