みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
最初はどうなのかなぁっと、期待せずに読み始めたら2人のピュアさにはまってしまった!!今は続きは待ち遠しいです☺
素直な主人公がかわいい
二人の純粋なやりとりにキュンとします。 素直な気持ちがとてもかわいいです。
まだ途中までしか読めていませんが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
喜多川くんもしおちゃんもお互い好きな気持ちが描かれていてキュンキュンします!2人ともとっても可愛いです!
ハラハラ
なんともいえないドキドキ感です。ピュアな感じがいいですね早く最新をよみたいなぁと思います♡彼の顔がタイプなのでついつい買って一気に読んでしまいました。
by なつろん- 0
ピュアな女の子が主人公。
見たところ地味だけど、
めちゃ可愛い
どんどん自分の前で可愛い姿を晒す女の子に引き込まれる。by 匿名希望- 0
ツンデレな♡
堤チャン、かわいすぎる♪多嘉川クンの妄想で鼻血もウケます!!!絵も好き♪ちっちゃい彼女にぞっこんの多嘉川クンも大好きです♡
主人公と彼氏が一途な感じがすごくつたわってきてキュンキュンしちゃいます。
恋愛がしたくなる作品だなと思います。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めてないですが、これから楽しくなりそうな予感です!早く月が変わらないかなー!と今から楽しみです!
読んでるこっちが照れるような純愛
同作者の別作品でもいえるが、お互いにお互いしか見えていないことがありありとわかるヒーローとヒロイン。
絵が不安定で個人的にヒロインの見た目が好みじゃないことから星を1つ引いたが、内容的には星5つ。
昨今ではめずらしく思えるほど無垢で純粋にお互いを好きなカップルでとてもかわいらしくほほえましい気持ちになる。
エロネタよりも普通のデートやイチャイチャを楽しみにしている作品。by 匿名希望- 0
二人のやり取りが可愛すぎて凄くウズウズしちゃいます!!!
こんなに愛してくれる彼氏欲しい!!
彼女もなかなか素直になれなかったりとても可愛いですby 匿名希望- 0