みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白くて、読みやすいです。彼の頑張りも面白いし。彼女も彼女で頑張る姿が可愛いし。続きが楽しみです。

男の子はやっぱり小さくて可愛いい子が好きなのかな…?あたしはたてにも横にもおおきいから、守ってあげたいって思ってもらえない女の子…でも、そのうちこんなあたしでも好きになってくれる男の子が現れるといいな。

かわいい!

無料の話しから読み始めましたが…
    好きなストーリーだし、二人のやり取りにキュンときちゃう‼️
    エロさが可愛らしくて良かった。

とても可愛いらしいカップルですね。二人とも駆け引きなしで恋愛しているのが微笑ましいです。潮夏ちゃんが、だんだんエッチになっていくのが可愛いなぁと思います。

キュンキュンする

無料しかまだ読んでないけど、可愛い!
    地味な主人公がどんな風に変わっていくのか、楽しみ!
    彼氏、めっちゃカッコイイから〜

告白してすぐエッチって展開早い…けどそーゆー話大好きです!!
    ヒロインが初めてで、恥ずかしがり屋で、初々しくて、かわいい!!
    照れてしまうから、塩対応しちゃう
    彼が、冷たくするなよ~って言ったところが、私は好きです!!

面白い。

単純に面白く、次々と読みたくなりました。最終回があっけない感じで個人的には物足りなかったです。
    しかし最後まで見られて良かった!

男の子が凄く好みで無料分だけ読み進めていますが、一話が短いので、課金しようか迷っています。女の子が段々可愛らしくなって行きます。

かわいらしい

なんかほのぼのとしてかわいらしいお話…好きな人のために勝負下着を買いに行ったりと、その努力する姿が超いじらしいです。

by Zo-3

進展早っ(笑)

初めての作家さんです。恭二くんも純情で一途で、シオちゃんも可愛くて見守って行きたい共感出来るお話しです。このまま邪魔が入らないといいなぁ。