みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
良かった
この作者さんの別のマンガが好きだったので、そちらから飛んできました。絵がまだ未熟な感じだけど、まぁまぁ良かったです。
面白い…けど
まじめだけど…の方が好きです。
感情移入がいまいちできないというか。
でもエロも好きだし個人的には悪くありません。
ただやっぱり主人公のメガネは損してるかなー。
まだちょろっとしか購入してませんが引き続き購入していくつもりです。by 匿名希望- 0
この作者さんの別の作品が好きで読んでました。
この作品も、話題にあがっていたので気になっていた為、購入。
とても可愛いカップルだと思います!
見ていてほのぼのする感じです。
が、1話が短いかなぁ?と思ったので☆4に。by 匿名希望- 0
最初おもしろかった。こんなに長く続くような話じゃないような気がする。。この作者の連載中の話の方が面白いので、そちらの更新を早くして欲しい!
絵がちょっと微妙?可愛くないしガキすぎて本当に小学生か中学生にしか見えない💧
男の子は普通にイケメンなのにカナリ残念すぎます😭
ストーリー的にはまぁよくある感じで良くもなく悪くもなくって感じです👍
絵は綺麗だと思うしエッチなシーンも繊細に描かれていて読みやすくはありました!!
もう少し大人びた感じて読みたかったかな🎵by 匿名希望- 0
まあTL
男の子がかっこよく、エッチシーンも
良いです。でも、女の子のルックスかオタク過ぎてなんでこの女の子にヒーローが惹かれるのかよく分からない。by 匿名希望- 0
可愛い
いつになったら、友達に話ししてもオッケーかな。シオちゃん照れすぎ。
かっこいい彼なんだから、モテると思うのに、二人仲良し。by 匿名希望- 0
キュンキュン
キュンキュンして、可愛くて、大好きなお話です。真面目なしおちやんの言葉にドキュンとなり、続きも楽しみです!
面白いです!まだまだ続きが楽しみです!
しおちゃんがなんだか可愛らしくて沢山購入してしまいましたぁ〜(^_-)!by らじゅりん- 0
違和感
女の子の外見がどうしても幼すぎて、抵抗感があります…。セリフや表情は突出したものがあるので、今後も期待です。