みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ドキドキしちゃう
毎回楽しみにしてます。
ドキドキする内容で、楽しめます。by 匿名希望- 0
控えめ女子の唯一話せる気になる男の子が実は好意を持ってくれてて、なんて嬉しい大逆転😊
ほのぼの読める話だけど、なかなか続きが出なくてモヤモヤ…by 匿名希望- 0
この作家さんがすき!
絵が綺麗で好きです☺️私も学生のときこんな恋愛してみたかった❤️多岐川くんかっこよすぎです!こんな子いるのかなー?
by あゆみみん- 0
絵がめっちゃ好きってわけではないんだけど、ストーリーが大好きで、男の子も女の子も可愛くて、嘉村さんの作品は買ってしまいます。あと、セリフの言い回しがいかにも書き言葉っぽいところがはじめは気になってたけど、それもなんだか味だなと。真面目な登場人物たちに合ってます。
恭二くんにキュンキュンします///
照れてる時の表情とかすごく好きで楽しませてもらってもます☆寒川くんも良かったな〜・・・
しおちゃんが良い意味で変わらない所もいいです!安定して読めます♪by 匿名希望- 0
宣伝していたのでみてみたけれど、絵が雑かなー。性描写も今ひとつ。主人公は一生懸命でかわいかったです。
初々しい二人のやりとりがかわいくて癒されます。恭二くんも優しくてかっこいいし、こんな彼氏羨ましい(笑)。ちょっと長いですが、サクサク読めます。
かわいいー
内容はちょっとエッチだけどそれより2人の付き合いたての距離感がとても可愛らしく微笑ましいです。こんな恋愛したかったなぁ〜笑
かわいい
付き合いたてっていろんな悩みがあったり楽しみがあったり!一番ラブラブでドキドキしていいな~一番楽しい時に恋愛できて羨ましいです
かむら先生の
嘉村先生の作品ということでこちらも読みましたが、こちらも可愛くていいです!女の子が成長していく感じが可愛いです。