みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼのイチャイチャ系

等身大の純愛が可愛らしく描かれていて妙にリアル。ヒロインも彼氏も性格良くて好感持って楽しくよめました◎

ちっちゃい子好きには良い

他作品から来ました。小さい女の子の話は好きなので可愛らしい2人を微笑ましく読んでます。でもシオちゃんちょっと恥ずかしがりすぎかな…今後心境も変化してくることを期待して続きも読みます!

かなりのエロさはあるものの、シオちゃんが可愛いので読破してしまいました。
    ウブな女の子が初めて彼氏が出来て色々思い悩みながらも成長していく…という感じでしたが、最終話はあっさりしていて少しがっかりしました。なので星4つ。

めっちゃカワイイ学生カップル。
    ピュア過ぎてニヤニヤしちゃいます。
    この作者さんの心理描写が上手いと思います。

メガネっ子萌えますね。
    彼女が小さすぎてか、実年齢よりもすごく幼く見えるときがあります。
    初体験にしてはハードルが高い気がしましたが(笑)その後のラブラブなエッチがいいです。

最初の初々しい2人から、お互いに名前で呼び合いながらエッチをするようになり…
    キュンキュンします。
    女の子の方はツンデレで、最初は校内で冷たかったけど徐々に素直になっていくのが可愛いらしいです。
    続きの展開が楽しみです。

まだまだ無料配信分をよんでいる最中で、38話までの感想です。

真面目なヒロインとイケメン彼氏のストーリーで、この恋愛を通してヒロインが成長していく感じになるのかな?毎回ヤル時のメガネは邪魔じゃない?って思ってしまってます(笑)

話の展開が早く、面白いのですが、個人的にちっちゃなメガネっ子にあまり興味がないので、星1つ減らしました。

いいっ❤️

別の作品を読んで、よくて作家買いしました❤️!男の子がかわいいかっこいい上に、女の子の恥じらう顔が堪らない✨!いいです❤️!

良かったです。

可愛らしいカップルのお話。意外とはまりそうな感じがしました…無料配信中をみてる最中なので每日、楽しみです。