みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.9 評価:3.9 674件

無料お試しを読みました!あまり絵は好みじゃないから、購入して読むか悩んでいます。絵が好みだったら即購入してるかも。少し購入して読んでみたいけど。コメントだけ参考に読みましたが。購入するかはまだまだ考えようと思っています。

かわいい

絵はそこまでキレイじゃないけど、2人を見ているとほっこりします。
    エロいシーンは濃厚だけど、大学生の2人の恋愛模様が上手に描かれているのでリアルな感じがして楽しめます。。
    でも長い。もっと早い展開がいいな。

ネタバレでも面白い🤣
    次が楽しみです。
    絵が好みです。

多喜川くんの小学生のような恋愛はどこからなのか、それとも元々はそうだったの!?ベッドシーンはやはり大人と同じ…その辺りの変化になかなかついていけないから、気になって読んじゃいます。でもこれ以上話の展開はないかも。

飽きたー

60話くらいまでは読んだんです(笑)
    飽きました

最初は楽しく読んでいたので
    読み始めるのはおすすめします
    どこまで読むかは…(笑)

二人の恋がだんだん進んでいく感じがよくわかってよかったです
    ただそこまで長く続ける話かなーと思ってしまいました

最初の方だけちょっと読んでみました。

多喜川君が普通にカッコいいです♪
    ああいう外見の男の子が好き。
    チャラそうに見えるけど性格も良いっぽい。

女の子もかわいい感じで良かったです。
    ツンデレな感じがかわいい。

きょうじくん好き!

タイトルの通り、きょうじくんがかっこいいです!
    作者さんの他作品から興味を持ちましたが、いつも男の子がかっこよく、純情ででも男気があって理想の感じです。
    こんなラブラブな大学生活いいな~と思います。
    最近は他のメンバーの話だったり、マンネリ化してきたかな。

可愛い二人

最初の絵の印象はあまり好きではなかったけど、読んでいくうちに恭二くんの優しさにやられました(*^^*)
    チャラチャラしてるように見えて、潮夏一筋なところいいなー。
    Hの時はメガネ外して欲しいです(^-^;

大好きです!

この作家さんが好きです!お話が何だか身近に感じられるものばかりです!こちらの作品も、可愛い大学生カップルで、ただ静的なことに興味があるだけじゃなく、お互いを大切にしながらステップアップしていっているところがいいです!
    続き楽しみ(><)

タキガワ君、ちょっと強引なところもあってカッコイイですね。
    ワイルドさがある男性好きです。
    しおちゃんは、もう少し大人な雰囲気で描かれていてもいいんじゃないかと思っちゃいます。
    メガネとってる時が増えたらいいかも。