みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
良い
主人公が地味だけど、反応が可愛い。ドSな感じがたまらない。身長差が良いですね。続き気になります。面白い。
作者さん好きなのでこちらも購入しました!!!
男の子めっちゃイケメンやなぁー。女の子は、メガネっ子で可愛い!!by 匿名希望- 0
お試しを読んだだけですが、
絵はかわいいです
好きな男の子に恋愛相談をされているのですが、きっと彼も彼女が好きなんでしょうね
ウブな感じ?
どんなエッチするのかな?by 匿名希望- 0
可愛いカップル♡
真面目な彼女とそれを溺愛する彼氏。可愛い大学生カップルです(^o^)Hシーンもありますが、彼氏が彼女をとても大切にしていてキュンキュンしました♡
by シャインマスカット大好き- 0
二人がかわいい。こんな大学生活だったら、楽しかっただろうなぁと思います。ただえっちばかりじゃなくて、二人の内面の話(心の成長や今後の関係)についてもっと知りたいなぁと思いました。お互いに好き同士なので安心して読めます。
ヒロインはメガネっ子で少し地味な女の子?って感じで可愛いです!
男の子もイケメンで可愛いとこがありお似合いの二人です!by 匿名希望- 0
時々買ってます
時間がある時とかに読んだりしてます。最初は好きだったんだけど、なんか男の子のセリフが少し苦手かな。続きも買って読もうとは思ってるけど、ポイントに余裕があるときにボチボチ読む感じかな。
2人の雰囲気がかわいいです。
始めは好きな人に恋愛相談されてショックを受けた主人公でしたが。想いが実って良かった。by 匿名希望- 0
面白そう
奥手な主人公と男の子が、遠回しに好意を伝えている姿に萌えますね〜。そして、それが見事に伝わらない!せつなさより面白い!
ヒロインの容姿が始めは受け付けなかったのですが読み進めていくうちにだんだんと可愛く見えてきました!かなりヒロインは子供っぽい感じなのでこれからの展開楽しみにしてます。