みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵はさわやかで、登場人物はまじめで良い人が多いだけに、ストーリーのエロくないところとエロいところとのギャップが大きい。それが良いのかな?私は少し違和感あり。
ふたりの
落ち着いている恋愛がいいです。彼女は不馴れな感じで初々しいのがかわいいし、彼氏は落ち着いてて、でもかわいいところもあって素敵です。
面白いよー
いつもドキドキしながら見ています。
ストーリーがあるあるなところがあって、面白いです。
絵は、彼女も彼もカッコ可愛いです。とても気に入っています。by 匿名希望- 0
90話まで購入して読んだけど、何かのイベント毎にエッチして〜の繰り返しで飽きてきました。ここまで課金してきたけど、もういいかな…
ほんわかなカップルでいいなぁ。
お互いがすごく好きで、大切にしているのがわかります。ちょっとエロいところも、大好きです。by 匿名希望- 0
きゃー!っと叫びながら見てしまいます。最初の2人の始まり方もキュンキュンしました。
恥ずかしからずにイケメン彼と仲良くして欲しいです。by ちょも太郎- 0
神作
作者さんの他作品も読んでますが、こっちも純愛!って感じがしてとても好きです♡
Hなシーンも惜しみなくあり、それでいて生々しくないので読みやすいです。
キャラの作り方が上手だし、私好みです!
主人公がどちらかというと地味目で、時々気性が荒くなる部分もあり、漫画とかでよくある「できた人間」の主人公と相手の恋愛という展開でなく、ある程度人間味も垣間見れます。現実主義の私には非現実的な甘い恋を楽しみつつ、現実的なキャラという作り方が非常に好感が持て、飽きず一気読みしてしまいました。
早く続きが見たくなる作品です!!by でこちび- 0
女の子も可愛いし彼氏もイケメン!キュンキュンもありだしほっこりするけどエロさもありでおススメします!
by みなやら- 0
絵が綺麗とか、特徴があるわけではないのですが、恋愛経験低い男女が、
いたすのが初々しいし、かわいいです。by 匿名希望- 0
気になり購入して読み始めたらはまってしまい全部読みました!
しおちゃんと恭二くん二人ともかわいい(///ω///)ついつい可愛くないことを言ってしまうしおちゃんの気持ちもわかるし、その行動におこりもせずいつも優しい表情で受け止めてくれる恭二くん…憧れる仲です♪by 匿名希望- 0