みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい二人

絵がかわいくてストーリーも面白いので引き込まれました。
    かわいい二人にキュンキュンしちゃいます。
    おすすめです。

現在13話!

◯クビの愛撫をされてるシオちゃんがエロい~。

しかも、シオちゃんが彼のチ◯コにゴムを着けてあげるという。シオちゃん、やるじゃん。

背景や描写が好きです!

第一話の、プリンを落として、がっかりしているシーン好きです!
    同じく第一話、彼女がいると勘違いして、じわあーと、なっているところから、トイレと言って逃げるシーンとか、可愛くて好きです。
    そこから、第二話殴って、走って逃げるところから、資料室までの表現も、この作家さんにしか出来ない、独特の描写が好きです。
    『じゃあ、このままでいいよ、なあ堤』って言うところの背景が、メルヘンな絵本みたいで、好きです。
    どうか、このまま、メルヘンな描写の作品を描いていてほしいなって思います。

かっこいい

恭二くんがめちゃくちゃカッコいいです!
    絵がどタイプです。シオちゃんが羨ましい!無料でコツコツ読んでますが課金しようか迷い中です。

絵のタッチはちょっと…って思うところはあるけど、コミカルで純粋な女の子がどんな風に変わっていくのかが楽しみ

男の子がかっこいい

男の子がかっこいいです!すごいもてそうなのに地味めなヒロインを好きになった理由が気になります。ヒロインは恥ずかしがりやで結構ぶっきらぼうに男の子に接してしまうのでもっと優しくしてあげてほしい(笑)

私にはツボ!

カッコいいキョウジ君と、少しチンチクリンのシオちゃん。このミスマッチが新鮮で面白い!
    こんなお付き合いしてみたい!!うらやましいです(^^)

キュンキュンした

学生時代にもどったような 甘酸っぱい作品でした

作者さんのファンで読んでみました!キャラクターもかわいいしほどよくエッチでめちゃくちゃキュンキュンできます!

可愛い彼女の話

とにかく可愛い彼女です。
    彼氏もかっこいいし、優しいです。
    エッチ要素も強いですが、可愛い彼女のキャラクターで、全然イヤらしくないです。