みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かわいい〜
女のコと男の子もかわいいです!
面白いから先がでたらすぐに買っちゃいます!どんどんエッチになっていく女のコもいいし、その子を素直に大好きな男の子もかっこいいです!by 匿名希望- 0
主人公の服装がヒラヒラ過ぎて幼すぎる。眼鏡でスッキリコーディネーターならまだマシかな。
責が結構乙女思考なのが可愛い。学生男子ってやっぱりイベントとかで過ごすのがいいんだね。by 匿名希望- 0
最初は何だか、淡白なマンガだな、と思って見てたけど、だんだん感情移入しはじめると、キョウジクンがかわいすぎ
絵が・・
バランスが気になります・・そこが気になってしまって、話もなんだかよくわかりませんでした。奥手で楽しむ、的な?お話でした。
おすすめ
絵も可愛いし、気持ちの表現も丁寧、
ストーリーも楽しめます。
女の子も素直で真面目な子なのにも好感が持てます。
Hのバリエーションもいろいろで、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて気になって読みはじめました。お互い素直になれない堤さんと喜多川君の距離感と、エッチしてからの展開の早さにやや「??」な感じでした
全てが素晴らしい
彼氏かっこいい
ただ、見下してる人って現実にもいるから、その人には負けない気持ちがあるの尊敬できる主人公。by 匿名希望- 0
ストーリーがとてもかわいいです。
絵がきれいなので大変読みやすく、
キャラクターにすごく合っています。by なかしけ- 0
えがかわいいなー。絵がかわいくないと読む気起きないよね。課金して読もうか悩み中。2人の今後が知りたいなー!
恋愛Ok
こんな恋愛も有りかな、処○を学校の図書館で何て…眼鏡の彼女が健気でかわいい、SE○も綺麗に書かれて読みやすい
by 松っちゃん・コスモ- 0