みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
女の子が、かなり幼く描かれているのが…。でも、小さい女の子と、イケメンな男の子のお話しは、鉄板ですね!女の子が、どんどんエッチになっていくとこがちょっと意外!
by かっか3- 0
シオちゃんと恭二くんのデコボコ具合が何ともいえない。可愛いカップル。気にせず読んでましたが、シオちゃんのキャラが時々小学生に見えてしまうのは私だけでしょうか。とにかく可愛かった。ここで完結はちょっと残念です。卒業後の2人もみてみたい。
女の子がちまっとしていてとても可愛いです。
最初こそいろいろ恥ずかしがってますが、ドンドン積極的になっていって、読んでるほうがびっくりでした。by 匿名希望- 0
二人とも可愛くてキュンとしました。眼鏡で小さくて可愛い潮夏ちゃんの魅力がよく出ていて、きょうじくんもカッコいい。特にシャワーを浴びたときはかっこよすぎた
何が
無料分しか読んでませんが
なにがちっちゃいのかな?胸?身長?
ヒロインがもうちょっとかわいければ良いなあ。by 匿名希望- 0
よき!
ドキドキがとまらないですー!
どsなかんじがたまらないですねーー
ストーリー展開もよいかんじです!!by 匿名希望- 0
可愛い
素直になかなかなれなくて、焦ったくも感じますが、それでも可愛くて胸キュンですねえ。読んでいる時間がとても幸福感に満たされます。
by Changclassic- 0
同級生ラブ良い!
たきがわくんとの距離感が好き。幼なじみ設定より仲良しではなくて距離があって先が楽しみ。ライバル出てきたらおもしろそう。
ないな
無料分しか読まずですがないですね。絵もあまり、好きではないし、内容も入り込めずでした。ヒロインもあまり、かわいくないです
恭二くんの妄想シーンめっちゃ面白い笑笑読んでて思わず笑ってしまいました笑
しおちゃんが彼のために努力していく姿も思わず、キュンときます!by ぎんろー- 0