この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(14ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/08 11:59 まで

作家
配信話数
全141話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 679件
評価5 28% 187
評価4 41% 275
評価3 27% 181
評価2 5% 33
評価1 0% 3
131 - 140件目/全177件

可愛らしいですね

女の子が幼すぎる感が何だか違和感(笑)
    彼が彼女を好きになった理由があんまり
    良く分からなたかったかなー
    まぁ彼がしっかりしていて
    彼女の成長を見守る感じですかね

でもなんだかほんわかして
    可愛らしいお話ですね
    若いからかえっちも多くて
    えっちの時彼がSっぽくなるのが
    わたし的にはイイです( *´︶`*)

妄想が多いけど好きです

主人公のしおちゃんが可愛いです!
    服装や髪型が幼すぎな気もするけど、心情や行動に共感できる所も多かったです。
    彼氏もかっこよくて優しくてうらやましいです。
    1つ気になっているところをあげるとしたら、妄想のシーンが多いので実際に二人でいちゃいちゃしてるところがもっと沢山見れたら嬉しいのになあと思います。

シオちゃんのツンデレと恭二くんの隠れSがうまくかみあって面白かったです。
    シオちゃんが照れるところもかわいいし、
    普段は優しい恭二くんがエッチになるとSになるところもよい!

これだけラブラブなところにライバルの出現はなくてもいいかなあ。
    シオちゃんが遠慮しそうだし…

続きがすごく楽しみな作品です。

by 匿名希望

真面目だけどしたいんです にハマってその流れでこちらを読みました。エッチの部分になると結構あっさりとした描かれ方になっていて描写も少なかったのであまりエロさを感じない漫画でした。身長差のあるふたりならではの漫画というよりか普通のラブラブしてる恋人同士の漫画かなと思います。絵柄は可愛いし話も淡々と進むので普通の漫画として読むのにいいのかな?と思いました。

by 匿名希望

同作者の別作品でもいえるが、お互いにお互いしか見えていないことがありありとわかるヒーローとヒロイン。
    絵が不安定で個人的にヒロインの見た目が好みじゃないことから星を1つ引いたが、内容的には星5つ。
    昨今ではめずらしく思えるほど無垢で純粋にお互いを好きなカップルでとてもかわいらしくほほえましい気持ちになる。
    エロネタよりも普通のデートやイチャイチャを楽しみにしている作品。

by 匿名希望

一番好きなTL!

絵も可愛いし、主人公も彼氏も可愛い。
    タイトルと内容は噛み合っていないけど、それ以外が完璧!
    描写や話し方とかがストレートに入ってくる。
    理想のかたち。一番好きなTLです

by 匿名希望

タイトルの意味って?

まじめだけど、したいんです。からこちらの作品も読むようになりました!
    タイトルの意味がちょっと分からないですが笑
    シオちゃんはちっちゃな彼女なのか…?
    イケメン×眼鏡ドジっ子女子の王道ラブコメです。
    キュン不足の方にオススメです。
    メインキャラ以外のストーリーもあって、かなり読み応えがあります。
    早く続きが見たい作品です☆

最高

ちぐはぐな感じの二人が愛して、愛されてほんとに素敵です!!男の子のほうが好きすぎるのもとっても可愛くて、ギャップ萌えでした!!

by 匿名希望

ツッコミどころ満載だけど…

レビューを何気ななく読んで~ハマリりました!確かに…彼女の幼さやあり得ないと思う展開も、多々ありますが…それ以上に彼氏のあまあまな態度やSぽい感情がツボです!まだまだ~この二人を見守って行きたいです!

メガネ女子の主人公が可愛いです。
    終始メガネをかけているので、人によって好みはわかれるかも?
    彼のエスキャラもとても良く私的には好みです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー