みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さんの別作品が大好きなので読み始めました!
他の作品でもそうだけど、付き合い始めの初々しい感じがすごくリアルに表現されてて読んでるこっちまで少し恥ずかしくなっちゃうby 匿名希望- 0
面白い。
単純に面白く、次々と読みたくなりました。最終回があっけない感じで個人的には物足りなかったです。
しかし最後まで見られて良かった!by msmsはろ。- 0
男の子が凄く好みで無料分だけ読み進めていますが、一話が短いので、課金しようか迷っています。女の子が段々可愛らしくなって行きます。
男の子がかっこいい
男の子がかっこいいです!すごいもてそうなのに地味めなヒロインを好きになった理由が気になります。ヒロインは恥ずかしがりやで結構ぶっきらぼうに男の子に接してしまうのでもっと優しくしてあげてほしい(笑)
by みな0612- 0
なんか
なんかかなりエロいことをしてるハズなんですが、ヒロインの見た目のせいで全然エロさを感じないです。好みの問題かな。
進展早っ(笑)
初めての作家さんです。恭二くんも純情で一途で、シオちゃんも可愛くて見守って行きたい共感出来るお話しです。このまま邪魔が入らないといいなぁ。
私にはツボ!
カッコいいキョウジ君と、少しチンチクリンのシオちゃん。このミスマッチが新鮮で面白い!
こんなお付き合いしてみたい!!うらやましいです(^^)by 匿名希望- 0
カッコいい彼氏と可愛い彼女のちょっとエッチなお話でしょうかね?まだ最初だけですが、可愛いので読んでみます。
女の子が小さくてえろくて可愛いです!男の子も純粋でとても好き!
物語はラブラブで見てて癒されます!!!by 匿名希望- 0
タイトルを見た時にどんな内容か分からず、絵もあまり好きな感じじゃなかったので、読むのを迷ったけど、今は早く先が読みたいです