【ネタバレあり】ヴァージン・サマーのレビューと感想(2ページ目)
山崎君よかった~!
イケメンで余裕たっぷりなのかと思いきや、ヒロインが告白されてるの見て焦るとか、可愛い所もあるし!
きっかけが欲しくて、先にHしてしまったけど、デートを重ねて、相手がその気になるまでまっていたり、いい男だわ~!by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
絵も話の展開も好きです。
こんな素敵な展開になるなら私もバーに飲みに行ってお持ち帰りされたい( 〃▽〃)
未経験だし最初のきっかけが脅迫のような台詞だったからしかたがないけど、毎週2人で飲みに行っていたらデートかな?と思いそう。
そう思わないで悶々としてるのが可愛いです。山崎さんもイケメンなだけじゃないところが最高です。by 匿名希望- 0
アラサー処女とイケメン同僚のありがちなお話かと思いきや、ありがちな雰囲気は残しつつ同僚との初体験から付き合うまでの流れが自分的には面白いなと感じました。
by まりり55- 0
紳士的イケメン
バーには良い男が転がってるのでしょうか?(笑)
まさか隣の席の同僚(モサ男)が爽やかイケメンとは。ありがちですが、やっぱり週末の山崎くんはイケメンでした。
好きになってくれるまで、根気強くデートに誘ったり(気付いてませんが)、嫉妬したり、可愛さもあり。
最後はラブラブで良かったです。5話と短めですが、ちゃんと完結してました。by 匿名希望- 0
灯台下暗しとはまさにといった感じでしょうか…そんな素敵な人が隠れてるなんて…本当にあったら仕事行くのも楽しいし気持ちの生活がすごく充実すること間違いなしでしょう。お互いがヤキモチ妬くところは可愛いしちょっとキュンとしちゃいました。
絵も個人的にとっても好みです。楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
サクサクっと
眼鏡を取ったら…なんて定番ですが、そこが好きで読んだので、かなり楽しんで読みました。
サクサク読める内容と、絵が良いですね。
個人的にハマりました!by 匿名希望- 0
楽しかった
表紙はいまいち好みではなかったけど、読むと男性のギャップが良くて、一気に読んでしまった。職場にもこんなイケメンがいないかな?
by トムトク- 0
TLというよりは
普通の少女漫画のくくりで良いくらいです。Hなシーンはサッパリしてます。
男性に対する女性のモヤモヤ(自信が無いゆえの)が丁寧に描かれてます。
男性側からの視点バージョンがあっても良いかも…by 匿名希望- 1
王道ストーリー。
社内恋愛をベースに、気持ちのすれ違いを通して愛が深まっていくのが良かったです。
隣の席のいけてない彼が実はかっこ良かったなんて、いかにもありがちですがおもしろかったです。by 匿名希望- 0
続きが読みたい1冊!
続きがあれば読みたい1冊!!大人の恋愛のようで、恋愛ベタで幼さがある二人。その後をぜひ描いて欲しい!!