【ネタバレあり】セフレから彼女になったワケのレビューと感想(8ページ目)
面白い🎵
この作品も体からなんですね😁
ちょっと、突っ込みたくなる所はありますが意外と大人の恋愛ってこんな不器用なところあるかもしれません。
気遣いができて優しくて巨乳なんて、むしろモテモテだと思います。1日してばっかりな彼もたまにはいいだろうなと、羨ましくなりました。
ショートストーリーで、もうちょっと読みたいなと思いましたが、このサラッと読める感じもいいのかもですby 匿名希望- 0
おもしろかった。
コダ先生のヤクザのほうの話も大好きなので、他の作品が読んでみたくて購入してみました。巨乳で真面目ではじめてなヒロインが、実はエロいこと大好きなヒーローと体からの関係から恋愛に発展していくよくあるストーリーではありますが、ヒーローがかっこよすぎます。そして、ストーリーはしっかりしてるし、絵もきれいです。
真面目っこかわいい
漫画家とやくざを読んで気に入ったので、、この作家さんが気になって読み始めました。
この作家さんの絵はシンプルで見やすくて好きです。
この作品は、真面目なセンセイが、三浦センセイを好きになってぎこちなくなるところとか、告白出来なくて変なことを口走っちゃうところとか、とてもかわいいです。
他の作品も読みたいなーと思います。by 匿名希望- 0
タイトルの割には可愛いお話ですよ。
セフレから始まる恋のように見えて、実はもともとお互いに好き合っていた。
彼は『こんなおっさんと付き合うなんてイヤだろう』って感じでセフレ関係を言い出してますが、ホントは純粋に好きだったんですねぇ~。
彼女も彼のことを気になっていましたが、恋愛ベタでどうしたらいいのかわからないって思っているところに彼からの提案。
絵も可愛いし、すっきりまとまっていて読みやすかったですよ。by 匿名希望- 0
またまたコダさんの作品ってことで購入ー!普通の人通しの恋愛ものも書くんだって思いました(笑)女の子の描写好きです。
年の差なんて
あんまり感じないですよね。社会に出たらあんまり関係なくなるかも。
エッチしませんか?って声かけるのっ勇気いるだろうな~😍by 匿名希望- 0
恋愛に奥手の女性の恋の話です。女性の気持ちは描かれてますが、相手の男性の事にはあまり触れられていないのが残念でした。始まりはどうであれ、こんな恋愛もアリだと思います。
ちょっとエッチだけど、胸キュンなところも好きです。気持ちが通じあった二人がこれからどうなっていくのかが、これから楽しみです。
この人が描く
マンガ大好き。キュンキュンしちゃう。セフレから始まったけど、2人とも本気で想いあってたし、ハッピーエンドで終わって良かった!同僚の女の子こんな子いるよなぁ〜と、自分が可愛くてモテる事知ってるからタチが悪い笑笑
by キヨヒロ- 0
真面目に
可愛らしくてキュンとしました(❁´ω`❁)
最後の方までどうなるの?っとちょっとドキドキでしたが、最後もしっかり可愛らしく終わってよかったです(´◠ω◠`)by 匿名希望- 0