みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
漫画家とヤクザから、コダさんのファンになりました。キュンキュンしながら読みました。おもしろかった〜また読み返します。
by ユウぞう- 0
「漫画家とヤクザ」が面白かったのでこれも読んでみました。インパクトはあんまりないけど絵が読みやすくて好きな作家さんです。
絵が雑だけど、たまにはこういうのもいいかなと。
ストーリもまぁまぁ楽しめました。
終わり方はもう1つってところかな。by 匿名希望- 0
たまたま見かけて読んでみましたが、短編であっという間に読んでしまいました。
おじさんって言ってたけど、年の差をあまり感じなかったです。by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザから飛んで来ました。
真面目過ぎる先生と強面の先生の絡みが面白いです!もう、続きが気になって仕方ないかです!by 匿名希望- 0
なんか初々しい
男側は年の差がーって言ってるわりに若く見えたとは思うけど
お互いたどたどしい感じはとても微笑ましい。by 匿名希望- 0
作者がすき
コダさんのお話は、全部なんか似てるのですが、女の子が消極的で胸が小さくて、控えめな感じのエッチで、そこが逆にいやらしくてすきです。
by 笹実果- 0
お互いに嫌われないようにしているのが 素敵だなぁーって思いました!課金追加で読んでしまいました!作者さんが好きになったので他も読んでみたいです☆
作者が好き
コダ先生が好きでこちらを購入。予想通りよかった。お色気シーンがサラッとしていて、他のTLみたいにグロくないから好き。
タイトルからして
このまんがのタイトルからして、きっとハッピーエンドなんだろうとは思ってたので、安心して読めました。
この先生のは地味系のヒロインなんですね。リアルです。by 匿名希望- 0