みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 588件

絵が好き

絵が好きでジャケ買いしました。ストーリーも気に入りました。またいろんな作品が読んでみたいので応援してます。

年上やっぱり良いわー!年上大好きー!H大好きな人もスキー!なんか意外と良かった!もっと長めでも良かったかもー!

真面目さんの恋....きゅんきゅんしますね(๑>◡<๑)
    先生同士の恋愛もちょっとスリルあっていいですね....!!

よくある真面目だけが取り柄の恋愛経験ゼロ女子と同僚イケメン講師との体の関係から始まる恋愛ストーリー。この作者の他の作品も読んでいますが、とても面白いです。同僚イケメン講師が時々三枚目っぽくなるのも魅力的です。

あらすじだけ先に読んだので思ってた西野先生と三浦先生の性別が逆でした(笑)真面目な女性とくだけつつも優しい男性のラブストーリー、素敵です。

もう少し内容が

作家さん買いをしました。
    スゲー内容だと思って見ていましたが、やはり好きな作家さんの作品は好きになりますね。ただ、もう少し掘り下げてほしかったです。好きな作品なので、もっと二人のこれからの関係が見たかった!
    ただそこに尽きます。

かわいい

真面目すぎてとっつきにくいのわかるわー!
    と、同調しながら読み進めてます(笑)
    男の人から来てくれると嬉しいなって女の人の特徴かな?
    逆も嬉しいと思うけど(笑)

作者買い

漫画家とヤクザから 好きになりました。 個人的にセフレて響きすきではないですが 笑 真面目なアラサー女子が同じ職場の男性に恋をして、告白できないのにセフレ関係を申し込む、なんだかんだで、結局は両思いだった、ハッピーエンドです!

コダさん!!

コダさんシリーズ大好きです!
    素朴な女の子が主人公なのって所が毎回惹かれます。
    コダさんの描く男性が本当ストライクすぎて、毎回ドキドキしながら読んでます。

最初はチャラい男の人はなぁ…。て気持ちでしたが、漫画家とヤクザが割りと面白かったので、ちょっぴり期待して読み始めました。
    でも思ってたほどガツガツした人ではなかったのでよかったような気もしましたが、なんだか中途半端なような…。
    女の子の方は、漫画家の累と似たようなぼんやりした雰囲気の子だと思う。
    更新は遅めです。