みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

彼のストレート過ぎる誘いが何気にドキドキします。そしてイケメン。
    この作家さんの作品はとてもキュンキュンして大好きです。

漫画家とヤクザが好きで、購入してみました。主人公が無口なのに積極的で可愛かったです♪完結にはなってないみたいなので、続きを楽しみにしてます☆

作者買いです

読んで良かったです。

あっさりしてるけどキュンとくる感じが、さわやかで読みやすく続きが出たら即買い確定な作品です

三浦先生がストライクすぎ(;▽;)!続きが読みたいです(;▽;)

作者買いです!!
    短いけど、読み応えあります。恋に不器用なヒロインですが、応援したくなる健気さに好感が持てます。

コダさん好きです

お気に入りの作品です。どのようなプロセスでセフレになるのか興味深かったのですが、案外あっさりとしていて、それが逆に好感触でした。

漫画家とヤクザを読んで同じ作者さんだったので購入しました。
    西野先生がピュアでかわいいです。
    好きな作品です。

作者買いですがとても可愛いストーリーなのではないでしょうか。
    そしてメガネのギャップなどキュンキュンしました!!また別の作品が読みたいです!

こういう恋愛もアリ?

「漫画家とヤクザ」からコダ先生のファンになりました。

ヒロインの西野先生は本当に真面目で無口。
    でも心の中では三浦先生が好きで好きで仕方がない。
    この心の声が三浦先生に伝わってくれたらな…と読んでて思ってしまいました。

それと三浦先生…イケメンメガネ男子ですね。
    西野先生の事は好きだったんだろうけど…傷付くのが怖くてなかなか言い出せなかったんでしょうね。
    メガネを外した三浦先生もイケメンでしたがw

「真面目で何が悪いんだ」って西野先生を庇ってくれる三浦先生にグッと来ました。

「漫ヤク」前のコダ先生の作品の綺麗な描写も好きですが、今はキャラクターの個性や表情が非常に活き活きしているしオリジナリティがあって楽しいです。

それにしても先生の作品のヒロインは美人さんなのに男性経験0な人が多いなw
    そして男性キャラはおっぱい星人多いな(笑)

でもどの作品も読みやすいしラブシーンも丁寧に描かれていて個人的には大好きです★

作者買いです
    セフレもののこういう展開はベタだけど好きですね