みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
真面目から
真面目から脱皮してるような感覚になってました。遅咲きだけど、少しずつオトナになっていく段階を読んで、幾つになっても恋愛は出来るんだなぁあと思いました。
by akubi45- 0
作家さん買いしたのですが楽しく読めました。
真面目な人にあまり出会ったことがないのでこんな感じなのかなぁ?と多少疑問符もつきながらも気付いたら最後まで買ってました!by さくらん棒- 0
キュンキュンする。
作者さんで購入しましたが、相変わらずヒロインがかわいいなーって思いながらキュンキュンしました。絵も好きです(*^^*)
by やなひまにひたむ- 0
ほんとにありそうなお話で、感情移入しながら見てました。続きがあるなら早く読みたいです!好きな作家さんで他のお話も読んでいます。
元々漫画家とヤクザを読んでたので派生してこちらも読んでみましたが、お話が楽しめるので女子にはいいと思います
by 紋二八三- 0
三浦先生かっこいいっ!もうちょっと長めがよかったな!
作家さん買いです
キュンキュン度はヤクザの方が上ですが、三浦先生もなかなか良いですよ
ハッピーエンドなのも安心して読めましたby 匿名希望- 0
「漫画とヤクザ」のファンで、コダ先生の作品全部読みたい!と思い探していた時に見つけて読みました。キュンキュンしました!真面目な西野先生とエロい前田先生のやりとりが面白く続きがもっとあれば良いのに…と思いました。
真面目な女のコ
主人公の女のコが真面目で一生懸命なのが、とても良かったです。
作者さんの作品はいくつか読んでますが、私はこれがいちばんかわいくて好きですね。
二人のやりとりもかわいくて良かったです。by 匿名希望- 0
私は好きです!
漫画家とヤクザでコダさんを知って、全部読みましたがとても私好みです(^^)
真面目な人がからかわれているところをかばってくれるなど、ありがちなストーリーかもしれませんがそこが萌えます!by urkmママ- 0