みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
恋愛に奥手の女性の恋の話です。女性の気持ちは描かれてますが、相手の男性の事にはあまり触れられていないのが残念でした。始まりはどうであれ、こんな恋愛もアリだと思います。
何だか
何だか損ですよね。
でもくだけろと言われてもなかなかできないところがいいところでもあって 笑
そこをわかってくれる人がいたら惚れちゃうかも☆〜(ゝ。∂)by 匿名希望- 0
よくある
よくありがちな内容なのであまり期待せず読んでいるけどたまにキュンとするところもありまずまずかなと思った
内容が薄く、展開がはやい印象だった。
作者さんの別のタイトルが面白かったのでこちらも読んでみたけど、こちらはイマイチ。
絵は綺麗by 匿名希望- 0
試し読みだけではなんとも言えない、なんも始まらない内容でしたので…買って読みたいとも思えませんでしたー!
by にゃんたーにゃんたー- 0
「漫画家とヤクザ」でコダ先生作品にハマってこちらも読みました。
長すぎず短すぎず良かったと思います。by 匿名希望- 0
ちょっとエッチだけど、胸キュンなところも好きです。気持ちが通じあった二人がこれからどうなっていくのかが、これから楽しみです。
読みやすいです
作者さんが好きで買いました。
シンプルな絵柄が見やすくて好きです。by 匿名希望- 0
マンガ家とヤクザを読んで以降、はまって作者買いしました。この作品も気に入っています。不真面目かと思いきや、本当にラブラブなところがキュンとします。
コダさんなので買いました
コダさんの「漫画家とヤクザ」が大好きなので、この作品も買ってみました。
「漫画家とヤクザ」同様、主人公二人のカラミがかわいくて、キュンキュン(表現古い…)します。
コダさんの作品は、少女漫画的要素とTL漫画的要素がバランスよく描かれてるので、大好きです。by おっしゃー- 0