みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ラブコメ?と言っても良いのかな?私は可愛いお話だなと思います。メインの2人の性格が可愛いので、安心して読めるお話です。
試し読みです、もっと読みたいです。
真面目な先生がこれかはどんな感じなのか、とても続きが気になります。by 匿名希望- 0
同じ作家さんの「漫画家とヤクザ」からきました。絵はシンプルかなーと思いますが、心理描写がすごく好きです。
えちえち作品です・・・!純粋に好きって感情伝わってくるし、少女漫画みたいなありえないけどみんな好き!みたいな展開がすごくすきです!
えー
と思う展開。でも、ありそうな気がするから不思議。真面目な人ほどなんとやらです。蓋を開けたらなかなかの刺激で面白いです。
コダさん作品だったので
漫画家とヤクザが好きなこともあり、読んでみました。シンプルなタッチと胸を強調しすぎなくてかつストーリーが好みです。強面とかツンデレとかキュンキュンします。
絵の感じはそんなに好きではないですが、他作品が好きで購読してました。
こちらの作品も徐々にはまっていくかもしれません。
楽しみです。by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザにハマってこちらも購入。
すぐ完結するし読みやすいので購入して損はないかと。でもやっぱり漫画家とヤクザの方がおもしろい。by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザが好きでこちらの作品も読みました。やはり絵が可愛い。
そして2人のやりとりが可愛くて.面白くて.キュンキュンします!by 匿名希望- 0
なぜこの作品を購入したのかはもう覚えてないんですが、安定感のある感じが読みやすかったし、よかったです。