みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
展開早くていいかな?
展開も早くて読み切り感覚の作品。多少のエロさはあるけどそこまでの描写はないかな。
最初は画があまり馴染めなく、あまりドキドキ感がなかったのですが、あまり長すぎずにちゃんと気持ちを伝え合うところまでいってくれたので、さくさくと読めました!
終わりの展開もはやく、ごちゃごちゃせずに読みやすかったです。
先の話も読んでみたいので、続編がでてくれると嬉しいです!他の作品も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
連載中の作品から作者さん繋がりで購入しました。
エッチ表現はそんなに…という感想ですが、まぁ、漫画家とヤクザの方もエッチはしてるけど直接的な表現強く無いしなって感じで。ただ、この作品完結扱いになってないのが不思議で…続話あるなら読みたいです。
はれて恋人になってからの2人がもっと読みたい。ヒロインの方が急に人気出てヤキモチとか…ないかなぁ…by 匿名希望- 0
先生と生徒
先生がお堅い人でそれをどんどんほぐして言ってくれる漫画だと思います。恋愛をすることによって人間味が出てくるいい漫画だと思います。出てくる女の先生が少しムカつくけどそこらへんも漫画あるあるで出てくる人だなとおもいました。その女を撃退してほしいなと願いを込めて読んで行きたいなと思います。楽しみに読んで行きたいと思います。
漫画家とヤクザからきて買いましたがやっぱり絵もそっちの方がいいかなぁという印象でした。でも、話しが素敵でした。主人公の思う気持ちがダイレクトに伝わってくるというか、なぜか共感できてしまうような感じでした。コダさんの書く女性はモデルがいるのかな?というような現実的なところを持ち合わせているから魅力的なのかなと思います。
by りやあ- 0
いいっ!!
お試しを読んでイマイチだったのですが、レビューが良かったので購入してみましたら‥とってもおもしろい!!
一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
話に入りやすい
コダさんのストーリーには、気持ちが入りやすいです。身の回りにありそうなことが散りばめられており、先がどんどん気になります。
by Shian*- 0
漫画家とヤクザから流れて購入しました(´∇`)
この方の書く女の子がとっても好きデス♪(/ω\*)
内容は漫画家とヤクザの方が好きですがこれはこれで中々どうして意外と気に入ってます(゜∇^d)!!by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザがとても好きで
同じ作者さんだったので気になって読みました。
タイトルも気になってしまいました。
面白かったですby 匿名希望- 0
コダさんの作品が好きな方は必見です!
真面目な主人公がまさか好きな人のセフレになってしまう…。
主人公は彼女になれるのか!
読んでいてとてもワクワクする作品ですby 匿名希望- 0