みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
西野先生は、真面目だけどかわいらしくて、キュンとします。三浦先生、思っていたよりも軽い感じの男性でした。だからこそ飲み会あとの軽い発言ですることになるんですが、、好きと言えない西野先生がかわいいです(^艸^)
サクッと読める
購入のきっかけは、漫画家とヤクザです。漫画家とヤクザが結構好きなのでこちらも読んでみました。6話でつづきになっていますが完結しているような終わり方なので、サクッと読むには良かったです
とてもキュートな西野先生と純粋で真っ直ぐな三浦先生の、キュンキュンするラブストーリーです。
この作者さんの他の作品も読んで、面白かったのでこちらも購入しました!
ハッピーエンドでよかったです(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
お互いに
エッチはしてるけど、なかなか告白できない悩みがお互いあって、面白かったです。
相手に気持ちよくなって欲しいから調べたりする健気さが可愛かったです。by 匿名希望- 0
作者買いです
『 漫画家とヤクザ』から
流れて買いました。
どの作品もどストライクで好きなのですが、続きがあるなら更新も早くされないかなぁ〜と心待ちにしてます。by 匿名希望- 0
いちいち可愛い
主人公がいちいち可愛いですね。
ストーリー展開もさくさくしてて読みやすかったです!後日談がもっとあってもよかったかも。by 匿名希望- 0
ほっこり
体から始まる恋のハピエンが読みたい人にオススメしたい作品です。シリアスシーンがほぼ無いので安心して読めます。
コダ先生大好きです。
コダ先生の作風がとにかく大好きで全部どストライクです!女の子がピュアで可愛くて男の人はちょいSな感じがたまりません!!今回は短編ですが読み終わって幸せな気分になれるので何度も読んでます。
作者さんが一緒でしたので
一気に購入してよみました。コダさんの作品大好きです。セフレからはよくあるような話の内容ですが、楽しかったです。