みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

三浦先生真面目でちょっとエッチでいいですね
    いつもおじさんだよアラサーだからって言うけどアラサーがいいんです
    大人で落ち着いてて大好きです
    純情でちょっとエッチな西野先生とお似合い

好きです。

漫画家とヤクザをずっと読んでいて、コダ先生好きでしたけど、他の作品は知らなくて今回初めて読みました。

そしたら面白くって、どんどん買って読んでしまってハマってしまいました。買って読むの、オススメできる作品です(^ω^)

経験ゼロの女の子が可愛い。こんなイケメン先生と社内恋愛?てきるのも羨ましいですね。

盛り上がりが今ひとつ…

漫画家と〜からの作家買いです。絵とか雰囲気は好きなのですが、短編で終わるつもりなのかな?って思わせる展開の速さが少し物足りないです。エッチはもう最初にしてるのでお付き合いも早かったのは、レディコミなのでまぁいいです。なので、もう少し続けてもらえるなら、結婚絡めて親とひと悶着あったり、ヒロインを取り合う男性キャラ登場等の王道展開も見てみたいです。

画力が表紙より劣り思ってたほど綺麗じゃなかった。臨場感にかけるため、他の作品に比べて感情移入しづらく、次の展開がよめ面白くなかった。

セフレから始まった恋だけど、なんだか納得。

by mato3

作者買い

漫画家とヤクザも面白かったので、こちらも試しに読んでみたら面白かった。
    突発的に身体の関係から始まったけど、両片想いって感じで…でも最後は付き合う事になってハッピーエンド?かな?
    続きが楽しみです

話のテンポが良くて読みやすいです。エッチシーンもやらしくなく、さすがコダ先生という感じ。
    2人のこれからが楽しみ!

漫画家とヤクザを読んでいて、すごく気になったので読んでみました。
    やはり絵は好きなのでよかったです。
    続きも買おうと思います。

華やかさにはかけますが

作者さん買いです。
    他の作品でも毎回そうですが、エッチなシーンは多いし、ストーリーもしっかりしているので面白いのですが、絵が少し地味な感じです。その点だけいつも気になります。

まさかの続話!

このお話がかわいくて大好きです(^^)
    続話でて嬉しいです でも、終わり方は前のままでもいいかも?