【ネタバレあり】セフレから彼女になったワケのレビューと感想(13ページ目)

西野先生の若くて真面目な感じと三浦先生のおじさん感がすごく良かった。
    ヤクザの方とはまた違った雰囲気でおもしろい。

描いてる人が好きで買いました。
    内容も文句無し!
    応援したくなる。
    ハッピーエンド厨には是非読んでほしい

作家さんが好き!

ヤクザから流れてこちらも購入しました購入しましたʕ•̀ω•́ʔ✧とっても一途な子なのが印象的です〜!

いい!

好きな作家さんで買いました!
    主人公がピュア過ぎるのがまた良かったです! けど、あっさりエッチを受け入れて 彼のために努力する。健気な彼女が可愛かったです!

いい!

作者買いでしたが満足です。ギャップありというのはよくあるパターンですが、主人公がピュア。ハッピーエンドで終わってくれてよかった。

コダさんの作品が好きで、こちらも読みはじめました。地味だけど巨乳な主人公が大好きな彼の為に頑張る姿がせつないです。両思いになれて良かった。その後の2人も見てみたいなと思いました。

経験のほぼ無い恋愛

色々考えちゃいますよねぇ!

けど、結果

良かった☆

思って入れば、いつかは叶うんだなぁ〜。

コダ先生大好き

コダ先生のマンガは笑いがあり、登場人物が魅力的です。今回の主人公2人も両思いなのに、なかなか上手くいかず、、。最後はハッピーエンドでホッとしました^ ^

凄い!

自分の性的嗜好にとてもオープンな男の人で、ビックリ。そして、それを驚きながらも受け入れる女の子も凄い!好きなら先に言えばいいのに…と思ってしまいました!

作者さんが好きで購入しました。
    一度読むだけだと途中までは、ただのヤリ◯ンじゃねぇかとなりますが、最後まで読み終え、彼の気持ちがわかったあとにもう一度読み返すと、言動ひとつひとつが可愛く思えてきました。