【ネタバレあり】セフレから彼女になったワケのレビューと感想(12ページ目)
可愛い
漫画家とヤクザからきました。
漫画家~と被るところ(慣れてる男と処女、なかなか好きと言えない)もあるけれど、やっぱりこの漫画家さんのかくキャラクターは男性も女性も可愛くて好きです。by なおとぴよ- 0
漫画家とヤクザが面白いのでこちらも購入してみました。ストーリーが好きです。ただ胸の大きさは全然違いますがHシーンが漫画家〜と似ているような気がするのは私だけでしょうか。三浦先生、H好きならもっと他の体位も…。
30代なのにオッサン自虐とかアラサーの女性をすごい若い子扱いとか、ん?と思うところもあったけど、最後はうまいこと納まってよかったです
胸きゅんしました!!
男の子が不器用で少し気持ち的に切ない部分もありましたが、最後にはハッピーエンドで凄く良かったです( ˊᵕˋ )♡by Ubub- 1
結構身体の関係になるスピードが速いwwwだけどちゃんと両思いで安心。不器用な感じが焦れてキュンキュンしました。
この話好き!
真面目すぎる主人公が愛らしい。ストーリーも面白くて、胸がキュンキュンします!この作家さんの話はどれも面白いけど、これはすごくオススメです。
サラッ!
内容も読了感もサラッとしてました!
続き配信があるのなら、先生同士の恋愛ですから職場にバレてーなどのエピソードが増えるのかもですが、きっと何かあってもハッピーエンドだね!って思っちゃいました(笑)
タイトル通りの内容がコンパクトに描かれてて、読みやすかったです(◍′◡‵◍)by のりたま963- 0
シンプルな作品です。
サクッと読めて、ハッピーエンドで読みやすかったです。主人公の天然さも可愛くて良いです。逆に、私的にはサッパリとした内容で、もう少しストーリー展開とかほしかったですが、短編を観たい方にはおすすめです。
二人の関係にドキドキ
読んでてとってもドキドキしたし、両思いでよかった♡
コダ先生の作品は以前も読んだことがあったし、絵が綺麗でとても好きなので読んでよかったです!by 匿名希望- 0
その後も見てみたい
2人のすれ違ってそうで、すれ違っていかない関係が素晴らしい!
家のお風呂で思い出すシーンが一番好きですね。by 匿名希望- 1