【ネタバレあり】セフレから彼女になったワケのレビューと感想(11ページ目)
共感してしまう…
男性経験のない主人公が好きになったのは、チャラそうな先輩講師。
どうやって関係を深めていけばいいのか戸惑い、大胆すぎる誘いをしてしまって…
好きと言ったら重荷になりそうで言えない。二人とも本当に不器用で愛しい存在。by 匿名希望- 0
大好きです🎵
とても大好きです🎵
最初はセフレから始まったぎこちない関係でしたが、
お互いに少しずつ引かれあっていく
所とかとてもドキドキしました✨
とても面白い作品でした。by zeruda- 0
作者さん好き
この作者さんは好きで何タイトルか購入していますが、このシリーズもすきです。
セフレから始まる恋愛も複雑な心境で素敵に描かれていて共感出来ます。by 匿名希望- 0
今流行りの?
むずキュンってやつですね!お互いに気持ちを言えなくてムズムズします笑 この作者のお話が好きで読んでます。
作者買い。切なくてでも最後はハッピーエンドでコダ先生の作品は安心して読めます。
この作品もとても大好きです。by 匿名希望- 0
とてもよかったです。
えがらも好みでよかった。
女の子もかわいくてまんぞく
描写もすごくこのみ。男の子の性格もすきby 匿名希望- 0
作者買い
作者買いで買いました。あまりエロい部分はおもうほど多くないですし、内容的にはこれで終わりかな?って感じですが。続きがあればみたいです
作者さんの作品が好きで購入。真面目女子と真面目男子の恋って感じです。始まりはセフレでも互いに惹かれあっていたことがわかりハッピーエンド。ほのぼのします。
漫画家とヤクザから
漫画家とヤクザから流れてきました!セフレものが好きなのでしょうね!最後はきちんと愛情があって、無理のないストーリーでした!
同漫画家さんの別作品を拝見して、そこからの流れでこの作品を拝見。
あまりお話の流れに共感は出来ませんでしたが、キャラクターが可愛らしいので○by 匿名希望- 0