みんなのレビューと感想「友人の嫁を寝取る~こんなにイヤらしい姿、旦那に見られてもいいのか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい

まぁまぁよかったです。げすいのがすきですが、かおがガチで嫌がってるやつはそこまですきじゃないです(笑)まぁどっちでもいいですがどっちかとゆうとすこし感じてしまってるほうがすきです。これはガチでやがってます

1番

今までのマンガで1番のお気に入りです。絵柄も臨場感あって肉感が凄くてエロいし内容も結局お互い寝取られるのが寝取られ好きにはたまらないです。

さいこーでした

細かく伝えるとネタバレになっちゃいそうですが本当に読んでいてドキドキします。
    ストーリー的には本当にこんな事起こったらいいなぁーと思いますが読んでいれば何か不思議と吸い込まれていまきす。まだまだ読んでいる最中ですが最後まで楽しくドキドキしながら読みたいと思います。是非ポイントがある方は読んでみて欲しいです。

寝取られの中でこんなに萌えた作品はこれくらいです。

興奮する

どんどんどんどん深みに溺れていく。こういうマンガは面白い!
    絵もエッチもエロくて興奮する内容。
    続きが無いのが残念。

読み返すたびにエロくて面白い。
    初めは旦那さんよりコータの方がエッチ上手いから溺れちゃうかな...と思いきや?まいちゃんはやっぱり旦那さん大事なんだなと後半でわかった時は、まいちゃんかわいそうだなぁと素直に思いました。やっぱり既婚者には手を出いけませんよ(笑)

とてもおもしろい漫画だとおもいます。
    実際には中々起きにくいシチュエーションですが、漫画だからこそ楽しめるかなと!

とてもおもしろかったです。
    内容が最高でストーリーも完璧だし絵も綺麗だった。
    また読みたいと思える作品でした。

早く続きが見たいですが、これで終わり?
    なんやかんやで寝取られていくカタチは素晴らしい。

エロすぎ

絵が好みから入りました。めちゃめちゃエロいです!本当に嫌そうなのにめちゃくちゃ感じてるところがついつい読んでしまう作品。

最高!

どんどんどんどん深みに溺れていく。こういうマンガは面白い!