みんなのレビューと感想「兄さん女房」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いね

ほどよくエロくて良いね!
    小さい時から一緒にいてそんな関係になるのって凄く良いかも!
    お互い好き過ぎてって感じだね

表紙が綺麗で思わせぶりだったから、ちょっと重いのかと思いきや、ラブラブで可愛いカップルのお話で良かったです。
    それぞれの兄さん嫁のお話。楽しく読めました。

まだ無料で読める分しか読んでませんが、おもしろかったです。もう少し無料で読めるのでそれを読んでみて続きを買うか考えます。

違う作品を読んで

違う作品で此れを知りました。
    受けの人が男性なのに綺麗で色っぽい。
    攻めの子は年下なのに彼氏らしく頑張って眩しい。
    記念に指輪…男女のカップルに負けずに
    相手を想い合う優しさ。
    指輪のサイズは間違うけど愛嬌です🎶
    最後まで読んでいきます。

年の差

年の差があっても年月が経つとそれさえも乗り越えられるんだなと改めて思いました。
    お互い相手のことを大事に想っていて見てて気持ちがほっこりしました。
    指輪のサイズ違いだけは残念でしたがでもそういう抜けてるところが可愛いなと思いました。
    オススメです。

by morn

まだ途中ですが、お互いの事大好きで変なジャマも入らず安心して読めます。
    絵も綺麗で私は好きです。
    海の中で発情してしまうのはオイオイって感じでした。

表紙買いです

表紙のお姉さん?に惹かれて購入。色んなパターンの姉さん女房があるなぁと思いながら、まだ全話読んでないですが楽しみです。

何組もゲイカップルがいるマンションって なかなかないですよね
    笑えるシーンもエッチなシーンもたくさんあってとても楽しめました

短編がいくつも入っててさくっと読めるけど、それぞれが濃厚な感じて何回も読み返してます!
    絵は攻めも受けもかわいい感じて、BL初心者でも楽しめるし、エロも多めなのでBL上級者の方も満足できると思います!

純愛

初めから相思相愛な設定でほっこり読めていいです。主人公も綺麗な感じ。これからどんな展開か気になります。