みんなのレビューと感想「そばにいてもいいんだぜ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元ヤンなヒロインだけど、すごくまっすぐて素敵。ずっと憧れてた人からのお願いで
    、訳アリの年下イケメンと同居する事に。

家事完璧な年下イケメン、羨まし過ぎる(笑)

あまり

続きを読みたいと思えなくて、無料ぶんでおしまいです。既婚者へ片想い中に、他の男来て、片想い終了てかんじです。

ん~

元ヤン女リサと年下チャラ男楓の同居恋愛ストーリー。個人的には、先輩の彬の性格や、優しさが好きです。絵に関しては惜しい…と思ったので、4つ星。

なんかかわいい

元ヤンというはじまりだけどえもかわいいし、普通にかわいい年下イケメンと同居するんだなとホンワカ読めそうですね!

私にとっては初めてのようなストーリーでした。
    ヤンキーものって好きじゃないのですが、この作品は絵も綺麗だし、内容もとても面白かったです。
    女の子がヤンキーってのもカッコいいなと思ってしまいました!

絵の感じが好き!
    元やんのヒロインリサ!昔から気にかけてくれる先輩!片思い!
    そんな先輩からチャラい年下くんの面倒を頼まれ、始まるラブ

切ない気持ちとドキドキの年下くんとの生活
    これからが気になる

ストーリーがお気に入りです。主人公の一途なところも、かわいいです。
    年の差なんて愛があれば乗り切れるのね。

あんな年下君ほしいです笑
    キュンキュンしちゃいますね。絵もタイプです、好きです〜。まだ全部読んでないですが続きが気になります!

どのストーリーも、女の子も男の子も何となくかわいくて、応援したくなっちゃうようなキャラです。
    絵もかわいくてかなり好きですね。

ヤンキー

元ヤンキーで口はわるいけど、一途な女の子のおはなし。絵もかわいいし、キュンキュンした。年下男子に萌えました。