みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)

イケメン
神木兄弟がイケメンすぎてこんな2人と同じ屋根の下で過ごせるなんて羨ましいがすぎます。どんどん距離が縮まっていく感じが良いです。
ばかきゅんきゅんする!!
めっちゃいいな、羨ましいです、、、
私も兄弟欲しかった人生でした
めちゃくちゃキュンキュンするのでおすすめですby ゆえのまるこ-
個人的には友人の方が好き
いつもはね、ヒロインが可愛くて仕方がないってなるんだけどね、今回は友人のセリナちゃんの方に気が向いてしまった今日この頃。。。普通に可愛くない?
by Rarilurelon-
キュン
久々に少女漫画を読んでみてキュンキュンしました。気がついたら全話購入してたくらいです。
とても可愛いお話しなのでオススメです。by Y5522-
かわいい
まっすぐで少し天然なヒロインのいろはに振り回されるイケメンの神木くんがたまらない。少女漫画の大道だけど安定の面白さです
by モンハッチ-
読み進めたくなる
ちょっと初め絵が見にくい気がしたけど、それぞれ素敵で、好きになりました。話は想像通りの面もあるけど、その中の展開の仕方が面白い気がして、先が気になる作品です、
by ゆらにゃ-
細かいことはいいんだよ
大人になって設定の謎が気になってしまうようになってしまった私。しかしそんなことは置いておいても純粋に漫画として楽しむことが出来ました。主人公の色葉ちゃんが真っ直ぐ純粋な性格だからイラつくこともなく読み進められました。少女漫画に私が求めることはもちろんキュンとすることだけど、同じ位求めるのはキラキラとした絵。線が細くて背景や描写がキラキラ輝くような絵がとても素敵だなと感じました。見てるだけで楽しい。
最後にネタバレですが、お父さん、お母さん籍入れちゃうんですか?!まぁ細けぇことはいいか。by ninja忍者-
すっごくいい設定!再婚相手のお子さんが、イケメンの兄弟なんてなかなか現実にはないけれど。この漫画を読むことで、非現実的なことが想像出来て楽しみです。
by ゆっちゃーん-
突然親の再婚で義理の姉弟になって、その相手がすごいかっこいい人だと、幸せだけど、緊張して疲れそう。羨ましい。
by ママたいたい-
漫画で親の再婚で年頃の10代の男女が一緒に暮らすことになった話は五万とあるけど、神木兄弟もしかり、カッコいい&可愛い❗特に弟君の破壊力は半端ない(笑)こんな息子欲しいもんね。兄もまぁいいけれど、弟君には存分に登場してもらって欲しいもんです。ただ、いつも思うのはなんで主人公の男は頭が良くて女は頭悪いわけ?このシチュはホント腹立つ。たまには頭の良い子を主人公にしてくださいよ。いい加減女が下とかやめて欲しい
by ハラショウ-