みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

なんか、現実にもこういうことってあるんだろうなーって思いながら読んでいました。
何かほっておけない人になれたら…でも、なろうとしてなるものではない感じ!!!by 匿名希望-
色葉と神木くんとの関係が進みそうで進まない、もどかしい展開、、
ウズウズとキュンキュンが止まりません笑by 匿名希望-
マンガではよくある展開ですが、意外と独占欲の強い神木くんが出てきたりで、どんどん楽しくなってきてます。
想いが通じあって、これからどうなっていくのか楽しみー!!by 匿名希望-
弟くんも恋に絡んで欲しい。
主人公達が進級したので、成長期である弟くんも、身長が伸びて、お兄ちゃんと同様にイケメンに成長して、同じ土俵に立って主人公に告白とかしてくれないかなぁ、と妄想しています。更新が遅いので、マイナスつけました。
by やっさいもっさい-
タイプの違う兄弟ですがどっちにもキュンキュンします!まだ途中までしか読めていないので、これからも続けて読みたいと思います。
イケメンだけど気難しい蒼一郎が色葉と出会って少しずつ柔らかくなっていって、いい感じです^_^色葉の天然ほんわかした性格も可愛い。でも私は橙次郎くん推しです。かわいい弟欲しい💕
by にーぽん-
絵もキレイだし、神木くんがかっこいいです!
ただ案外早く主人公を好きだと自覚してしまったので、もう少し焦らしてヤキモチ妬いたりしてほしかったな〜と思います。by 匿名希望-
かっこいい!
お兄ちゃんかっこいいです!
今後どうなるのか気になります。
ふたりには幸せになって欲しいですね!
女の子もふわふわしてて可愛いです!by 匿名希望-
(*´∀`*)
男の子がカッコよくて好きです。
話も好きな感じで全部読みたいと思いました。
絵も綺麗で最高な作品です。by 匿名希望-
主役の女の子が可愛い!!神木兄弟も堪りません。兄は格好良いし、弟は可愛くて萌えるし。面白いです。続きがきになる。