最初は神木兄は無いわーて思ってたんですよヒロインと同じで!
    いくらイケメンでも性格に毒ありすぎて無理!
    だったんだけどなぁ〜…
    ヒロインと同じように話しが進むうちに見る目が変わります(笑)
    続きが楽しだ〜

ビューアーが見づらい。
    この流れでドキドキする内容になるの?ってくらい最初は子供じみた内容です、、、
    もっとドキドキしたかったー。

キュン

両親が再婚してイケメンと1つ屋根の下とか、始めは感じ悪いとか、ベタなんだけどキュンときて続きを見たくなっちゃう

色葉ちゃんも名前の通りかわいらしくて、神木くんもなんだかんだ優しくてかっこいいです。再婚相手の子供同士の恋愛ってのが微妙ですが

神木くんのいつも通りなクールな面と、時折ふと見せる照れた表情にキュンとしちゃいます。
    主人公の女の子は鈍感、天然すぎるのかなとも思う所もあるけど、やっぱり自分にないものに惹かれるものなのかなと…
    軽い気持ちで読み始めたけど、すっかりはまってます。

ピュアピュア~

こういうピュアな恋ばな大好きです!特に神木くんのツンデレ感がたまらない~色葉ちゃんのお布団の匂いをスンスン嗅いでいる、神木くんにきゅ~んとしてしまった~紫郎さんも恵子さんも最初から2人が仲良くなるんじゃないかと思ってたんじゃないかな?って。だから、籍を入れるのを先延ばしにしてたような気がします。オススメ通り胸キュンしました~

可愛い

胸キュンランキング1位だったから、読み始めたけど、納得!
    無料分をすぐ読んじゃいました。
    絵が可愛いので、なお良い!
    早く続きを見たくなります‼︎

結局マーマレードボーイだけどね!笑
    イケメン兄弟と同居なんて羨ましい限りだよ〜
    ポイント入ったら読みますね

久々に見た少女漫画~!
    おばさんでもキュンキュンしちゃいましたね。
    あんな青春してみたかったな~
    絵も好み

義兄弟の恋愛漫画ってちょっと避けてたところがあるんですが、神木君がカッコ良くて頭良くて、なんか面白かったです。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全2,737件