絵がふわふわな感じであまり読む気がしなかったのですがだんだん読むのがなくなってきたのでとうとう読みました(笑)まあまあでした。

素敵

ツンツン意地悪な兄が、34話以降デレデレになるとのレビューを見て、そこから買いました(笑)主人公以外にはまったく優しくない兄が素敵です。主人公も性格が良いので応援したくなりました。

もしかしてー?!

もしかして、お母さんが再婚して、同級生のイケメンくんときょうだいになるのかな??予想通りの展開なのか、違うのか、ちょっときになります。

にやにやしちゃう〜

無料話で読み始めましたが、神木くんがどんどん色葉ちゃんに惹かれていく感じと、可愛くて仕方ないのにその気持ちに困惑してる顔(照れた表情)にキュンキュンして、ポイント消費して続きを読み続けてます。そう、もうほんと、神木くんのあ〜もうっ!(照)って顔がめちゃくちゃ大好き!可愛いしかっこいいし大好き!
    テンポも良いし面白さもちりばめられてて読むのがめちゃくちゃ楽しいです!は〜♡これからどう展開するかな♡

橘さんがとても可愛いくて、天然なところが好きです。兄はかっこいいけど髪型がちょっと…弟の方がいい顔してます。個人的には親友のセリナちゃんが好きなキャラクターだったのですが、高校卒業後のストーリーも読みたかったです。

おしい!

神さまのツンデレ感満載でキュンキュンしながら読んでいました。主人公も素直でカワイイし、久しぶりに★5かっと思っていたのですが、最後の最後があっけない感じ。あと1.2話伸ばしてでも、もう少しジックリハッピーエンド感を味わいたかったです。
    スピンオフ作品が推敲中なので、そちらに期待かな?

普通にいきなり兄弟になる
    シリーズって
    なんか羨ましい
    かわいい。
    弟の感じもかわいい
    腹立つけど憧れる

どっちなの!?

神木兄を気になってしまった色葉だけど、あれ?神木兄も、もしかしてって期待してしまう。二人はお互いの気持ちに素直になって幸せになれるの?続きが気になる作品全部読んで良かったですよ。

神木兄弟ダメでしょ。もう、そんな兄弟いる?
    お兄ちゃんツンデレのイケメンなんでも出来ます。弟、可愛くて素直でイケメン。
    もう、でも主人公も、それはそれでお勉強はイマイチかも知れないけど、素敵な女の子。
    これは続きめちゃくちゃ気になります。
    ぜひ読んでみて。

なにこのドキドキする感じ!めっちゃおもしろいストーリー!どんどん読み進めたくなりました。微妙に三角関係がおもしろい!

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全2,737件