• ネタバレなし

いい‼️

お試し読みで読ませていただいてからハマりました❗神木兄弟のキャラがいい‼️主人公のいろはちゃんは天然で可愛い‼️
    課金して一気に読んでしまいました‼️

弟は可愛い系、兄はツンデレ系で見てて楽しい。主人公と同じで私は兄が好きです。絵もきれいで少女漫画っぽく好きです。

まだ途中までしか読めてませんが、絵が可愛くて読みやすく、主人公も一生懸命で優しい性格なので楽しく読めます!今のところツンツン神木くんがどうデレるのか楽しみ!

by nyan☆

かわいい❤️

絵が綺麗ですね~繊細なタッチで。
    主人公の色葉ちゃん、とってもかわいいです❤️
    神木兄弟も好き。兄はもちろんだけど、弟ちゃんも良くてこんな兄弟いるんか‼️と妬み半分羨ましくて突っ込みつつ、楽しんで読んでます。
    ちょうど無料分終わりました。
    これから少しずつ課金して読破したいと思ってます😁

by MAKI.K

ほんと2人ともかわいい、初々しいカップルです。ツンあまな彼がすごく良い。なんやかんや言っても彼女のことが好きすぎる。

絵が好きで読み始めたけど良くありきな血が繋がってない兄弟の恋愛だけど、やっぱり面白い!
    兄弟もかっこいい。主人公もかわいい。

by ☆5

主人公色葉は母親の再婚で兄弟ができる事に。できた兄弟は同じ学校で神と呼ばれる、イケメンで頭も良い神木君。ふたりの関係を隠して過ごしていたけれど、お互いに惹かれあってしまい…
    可愛らしいお話でした。

面白い!

兄も弟もかわいくてキュンキュンするお話ですね。
    いろはちゃんもまたかわいい!
    みんなが好きになっちゃうのもわかります。

イケメン兄弟

こんな息子が欲しいと思いつつ読み進めてます。イケメン最高♡
    パッピーエンド希望。

by maaa♡

中学生

中学生がお姉さんに素直なラブを送るところが、可愛いくて、可愛いくて、いつもハラハラしながら期待してます笑

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全2,109件