• ネタバレ無し

おすすめです!

この作家さんの絵がすきで、いろいろ読んでます。
    他のものも面白くて好きだけど、今のところこれが一番好きです!
    ちょっとズレてる神木をくんがこれからどんな風に色葉を意識していくか楽しみです♪
    あと、神木くんの弟ちょーかわいい(*^O^*)

ドエスですねー

最初の上木兄のドエスっぷりに、笑えましたが、やっぱりイケメンにはかなわないー!ドエスのくせに、根はやところが見え隠れしてて、素直になれないところがまた、可愛い!先が気になる!

よくある義理の兄弟の恋愛話かなとおもいましたが、主人公の女の子がかわいく、彼もかっこよく弟も可愛し素敵。

絵が好きなまんがだったので読み始めました。最初に続編の方から読んでしまったのでこちらも読みたくなりまして

絵が可愛い!読みやすい!!
    続きが気になったので、一気に最後まで読みました!!めっちゃおすすめします!!

恩田ゆじさんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

可愛い!

いろはちゃんが、かわいくておもしろくて、好きです!!
    ストーリーの展開も丁寧で、よみやすいです!オススメです!

連れ子で兄弟が増えるってどんな感じなんだろー!と、こういう設定はいつも考えちゃいますが。
    同級生はキツいなぁ。
    でも頭いいと勉強教えてもらえていいね。
    弟は天使過ぎて可愛い。

無料分だけよみました。6歳と4歳…まぁ間違ってはないよね(笑)でも同級生で自分と違って頭いいのは辛いわ(笑)今後二人がどうやって歩みよるのかきになります。

最高

無料分までよんではまりました。義理の兄妹で恋が芽生える展開にはまりました。キュンキュンして読めます。おすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 881 - 890件目/全2,109件