みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
一気に
読みました!可愛いし、かっこいいので、あっという間に読みました!ストーリーもすきです。絵も好みでしたので、一気読みしちゃいました!
面白いです!
親の再婚で、同級生と兄弟になって一緒に暮らす事になっちゃったんだけど、口悪い同級生と、かわいい弟とこれからどうなっていくのか楽しみです!
面白そう
面白いです。弟君が可愛い。三角関係ですね。どうなるんでしょうか。ボチボチ読み進めます。兄さんももちろんかっこいいです。
面白いとは思ったけど、
そこまで惹き込まれたりはなかった。
もっとも、絵が上手だし
ストーリも面白いからオススメではある!by 匿名希望-
面白い!
サクサク読み進めました!
弟くんは結局そんな感じになるよなーと思い、少し雑かなと思いました。でも面白かったです!by 匿名希望-
神木くんパパイケメンヒロイン母美人wなんだこの顔面偏差値高い一家はw
ありがちなはなしですが楽しく読めるし絵が好き
いやマジで神木くんがタイプby マチョス-
まさかの弟のほうから好意を持ってくれるパターン。でも主人公はにぶくて全然気付かない。でもそういちろうにはわかってしまう。いつからか自然に気になる存在になってしまうという理想的なパターンでした
かっこいいけどクールすぎ
主人公が天然で危なっかしいのは、わかるけどバカにしすぎかな。頭いいけど、もう少し優しさがあればいいな。弟は、無邪気でかわいい
by さとうれな-
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容もよくあるかな?という設定ですがドキドキしてとても良かったです
兄弟
イケメン。そして再婚で連れられてきた家にまさかの同居。一見性格悪そうだと思いきや優しい一面がある兄と弟は明るく可愛いタイプ。と…先が気になりますので読みます