• ネタバレなし

親同士の再婚で、まさかイケメン神様と言われてるメンズと一つ屋根の下って設定…さすが漫画の世界^_^有りですよね〜〜そして、過ごしていくうちに神様ったら彼女の可愛さにどんどん引かれちゃう〜〜だけど、天邪鬼だからね〜〜胸キュンです!

兄妹モノは多いけど

なんでしょう、嫌味なく生々しくなく読めました。弟は兄と全く違って天使ちゃん。でもわたしは兄が好きだ。やっぱり兄弟から好かれるんだなーお約束なんだなぁ。いやーきゅんきゅんさせてもらいました笑 すごくかわいいです、3人とも。

ドキドキ

ドキドキする展開にハラハラ、、、
    ありえない設定と思いながらも、次のストーリーを、待ってしまう、見たくなってしまう、そんなふしぎな作品です。絵が上手いのもいいです〜!特に男性の横顔の画力は重要です?!

神木兄弟

もー神木兄弟ヤバすぎですー!!!絶対みんなきゅんきゅんしまくって、どハマりする漫画だと思います!30代のおばちゃんも、すっかりハマってしまいました!好き好きこういうの!!ポイントが足りなくて読み進めていけないのが辛い〜!

ハマりました

最初に無理購読出来る話がたくさんあると、その後、読み進みたくなりますね!ありがとうございます。
    ドンくさいヒロインをだんだん惹かれていく彼がなかなかかわいいです。ラブラブで甘々な展開を楽しみにお待ちしております。

かわいすぎ

神木くんはカッコイイし、色葉ちゃんは普通っぽいのに仕草などやっぱり可愛いし…😊神木くんの気持ちの変化が気になってどんどん読みたくなりました!無料期間が待てなくて、ついつい買って読んでしまいましたー!!

神木兄弟がすっごくカッコイイです。
    お兄さんはイケメンで、弟はとてもかわいくて、こんな兄弟と1つ屋根の下とか、マンガとして羨ましい限りです。
    親の再婚相手の息子と恋する話はありがちですが、内容も面白いです。

無料配信ありがとう

前から気になってたけれど、他の作品も読んでるし購入するかどうか迷ってました。

今回、無料配信を読んで雰囲気掴めたので
    良かったです。

親が再婚してイケメンの神木兄弟と
    家族になってしまうというよくあるパターンですが、

それでもどんな展開になるか気になります。弟くんもどんな子なのか無料分だけではわからないので購入してみたいと思いました。

可愛い

この作品に出てる女の子がとても可愛くて特に絵が大好きです。少女漫画早く読みますが結構絵でハマったりするタイプでこの作者さんの描く絵はとても可愛くすきな絵です。また連載されたらすぐに読みたいです。応援してます。

なんとなく昔読んでいたイタズラなキスみたいな所がありすごく自分的には楽しく読んでいけるストーリーだと思っています。

この漫画もアニメ化かドラマや映画なんかの実写化になれば見てみたい気がします。

お試しだけでも十分楽しめているので完結まで読みたいです

ネタバレなし:全ての評価 821 - 830件目/全2,109件