• ネタバレなし

可愛い!!

兄弟で一人の女の子を取り合って…可愛いけど、実際当事者だったら嫌だろうなぁ〜…心境穏やかに高校生活送れないよな〜。。女の子ばっかり興味が出ちゃって、勉強に身が入らなくなって…そんな高校生活もビミョーだし。

やっっっばい❤

キュンキュンする💖
    お兄ちゃんが主人公に惹かれてく描写がわかりやすくてスラスラ読める✨
    そして、何より弟が可愛すぎてキュンキュンする(((❤´艸`)💖

あたしは弟推しです!!!(灬º﹃º灬)♡

両親の再婚で兄弟になった3人
    よくありがちな話だけど続きが早く読みたくなってポイント追加してしまった程٩(๑>∀<๑)و♡♡
    本当にいい漫画だったな~
    もうちょっと続きが読みたかったけど仕方がない➳✩⡱➳✩⡱

親の再婚した子供が、かっこよすぎると好きになってしまいますよね。
    でも周りから見たら、禁断の恋なんだよね。
    一応は兄妹になるのだから。
    血は繋がってなくても、恋の恋はしてはいけないと思えば思うほどしたくなるよね。

おもしろかった!

神木くんかっこよかったー!絵もよかったです!天然おっとりいろはちゃんも可愛くて読んでいて楽しかったです!あんなカッコイイ人と同居なんてしたら好きになっちゃいますよね!まだ無料ぶんまでしか読んでないけど、二人が両思いなのはわかるのでゆっくり見守っていきます!

神木兄弟、サイコー!!
    弟くんは天使だし、兄は一見クールで冷たい感じかと思いきや、実はめっちゃ優しいし←みんなハマるヤツねwww
    色葉もほわんとしててカワイイです!
    絵がキレイなのもいい!
    お兄ちゃん、ポーカーフェイスっぽいのに、ちゃんと気持ちの動きがわかりますw

表紙の絵がとっても好みなので読み始めました!!!私個人の意見なのですが、絵が綺麗な作者さんはやはり漫画のストーリーも面白いので。そしてやはり内容も濃くおもしろかったので一気に読み進めてしまいました!!とってもおすすめです!

神木兄弟がかっこいいです。お兄ちゃんはもちろん、弟も可愛い感じで良かったです。こういう同居ものはキュンとするシーンがあって好きです。少女マンガの定番って感じで面白かったです。
    絵も綺麗で好きなタイプでした。

まだ無料お試ししか読んでいませんが。
    最初はマンガによくある、親の再婚で同じ学校のイケメンと一つ屋根の下…っていうパターンか、と思ってしまいました。
    まだ盛り上がりに欠けるけど、他の方のレビューも良いし、Sキャラの男の子が好きなので続きが楽しみです!

試し読みで5話だけみたけど、テンポよく話が進んでとても面白かったです。さっそく続きを購入しようかなと考えています。神木蒼一郎、カッコイイ!勉強もスポーツも出来て、しかもイケメン。主人公の色葉のキャラも最高です。科学4点(笑)

ネタバレなし:全ての評価 791 - 800件目/全2,109件