みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
サクサク
サクサク読みたい人にはおすすめ。個人的には弟が好き。これから良い男になるに違いないと思わせてくれる要素あり笑
イケメンと一つ屋根の下とか羨ましい!!
親の再婚だと、別に義理の兄弟だから問題はないのかな??
インテリ系のメンズって、漫画だとおバカちゃん好きですよね笑
現実もそうだといいのに!by 匿名希望-
☆3.5
7話まで読みました。
まぁ親だけの入籍なら結婚も可能だけどね…
しかし母親の再婚相手の子供の年齢詐称は許せないなぁ個人的に。
娘の意思より女の自分の幸せ選んだ気がして何かモヤっとした。by ys28k04-
4点‥
まだ、序盤の序盤しか読んでいないので、まだこれからどんな進展があるのか!いや、4点(笑)この最悪な第一印象がどう変わるのか楽しみたいと思います♪
でも、4点バレたらしんどすぎ汗by 匿名希望-
絵は苦手だったけど、なんとなく最後まで読んでしまったから何かしら魅力のある作品だったんだと思う。
後半はただのラブラブだし親も割とあっさり認めちゃってるからあまり大きな展開もなくおわったなぁという印象。by 匿名希望-
親の再婚で兄弟になるってストーリーよくあるなーと思ったけれど、どんどんハマる!兄の方、モテすぎてつらそう…
キュンキュンしましたー
お兄ちゃん、サイコー!イケメンでモテモテだから好かれないようドSっぷり発揮して牽制してたのに主人公のこと好きになってからはベッドの匂い嗅いだりおかしな行動とったりかわいかったです。
弟くんがちょっとかわいそうだったけど、ハッピーエンドで良かったです。by ちゅおん-
絵がスッゴク可愛くて綺麗!
女の子がかわいい。
弟が幼くてちょっとおませさんだと思ってしまいました。年子くらいの設定がよかったかな(笑)by 匿名希望-
無料分だけですが、読みました。個人的には絵がかわいらしいなと思いました。話も短くて、完結しているので、購入するかは悩み中です。
面白い!
まだ途中ですが、意外に三角関係になりそうで面白いです。同じ家庭内で、ドキドキラブラブ感もあって面白いです!