• ネタバレなし

終わってしまったのは寂しいですがまた神木くんと橘さんに会いたいと思わせてくれる作品でした。
    こんなに主人公を応援したくなるのも久しぶりです。周りもいいキャラしてるので番外編とかでないかなーと期待してます!

王道の同居もの!

主人公が嫌味がなくピュアですんなり読めちゃいます。物語はよくある同居ものなんだけど、ドロドロがまったくないところも少女マンガとして読みやすいかなあと。
    絵柄もかわいくカッコよく、表情で魅せる作家さんで終始ニマニマしながら読みました。
    ただ、両親が物分かりが良すぎるひとたちなのが現実的にどうなんでしょう?とは思いました。

絵が好きです!

絵が好みだったのと評価が高かったので読み始めました。神木兄かっこいい~!そして色葉ちゃんもかわいい~!神木兄のツンデレな言動にキュンキュンしてしまいました。思わず課金して睡眠時間も削って読みました。おすすめです!

きたーーーーー。私好み。凄く凄く大好き。また2人のやりとりがめちゃくちゃ可愛くてたまらない。なんか続きが気になって読むの止まらなかったです、是非オススメ。読まないと良さが分からない。ハマりますよー。。

兄も弟も素敵です!
    お兄さんはクールだけど、実は優しいし、弟くんはとにかくかわいい❤️
    あんなに可愛くて、気持ちをストレートにぶつけてくれる子がいたらメロメロになっちゃいそうです!
    でも、ヒロインさんはお兄さんが好きなのかな?
    続きが楽しみです!

最後まで読ませていただきましたm(_ _)m
    あんまりいちゃつく漫画は…とか思ってる方はこの漫画とても読みやすくていいと思います!
    主人公のちょっとお馬鹿でまっすぐなキャラがとてもいいと思いました~🖤

by Alea

絵が

無料だったので、読み始めたらハマってしまいました!!
    絵も好きです

かわいい

イケメンとかわいい女の子。大人もキレイな人たちばかり。綺麗だけどよくある絵柄で流し読みしてしまうかも。まだ数話しか読んでないけど展開もありきたりで飽きてしまいました。続きがどうしても気になる!とはならなかったです。

かっこいい

神木くんのドエスぶりもたまらなくかっこいいですね!こういう話って大抵男はイケメン、女は地味だったりドジだったりするけど、ついつい読んじゃいますね。神木くんの色んな表情が出てくるとそれもまたキュンキュンしますね。

絵は綺麗

無料分で最初の数話を読みました。絵は綺麗ですが設定がありがちかなと思いました。主人公の女の子も私はなぜだか少しイラっとしてしまいました。応援したいという気になれなかったので続きを購入することはないです。

ネタバレなし:全ての評価 781 - 790件目/全2,109件